基因蓝色 发表于 2021-2-25 11:09

2011 MID MacBook Air 瞎折腾换电池、上BCM94360CS2

2011 MID MacBook Air 瞎折腾换电池、上BCM94360CS2

长度多了一点,贴上电工胶布,一样可以盖上盖。只是天线pex4短了,买了延长线在路上。
开机后直接识别,没有天线但是近距离Wi-Fi没问题,蓝牙不行。

airdrop应该没问题,需要蓝牙好了验证。

基因蓝色 发表于 2021-2-26 00:05

mba 2011年mid ,原装ssd只是sata2协议,读写最大200多兆。换了第三方转接卡+sata协议ssd,速度上到500左右。后续看看能不能上nvme的卡。

我是12年的 发表于 2021-2-26 08:50

mac os 11.2.1多了很多非常棒的功能,赶紧换机吧。

yansy 发表于 2021-2-26 11:02

顶一下肯自己动手的兄弟。

基因蓝色 发表于 2021-2-26 11:10

我是12年的 发表于 2021-2-26 08:50
mac os 11.2.1多了很多非常棒的功能,赶紧换机吧。

机器比较多,这个是翻出来打算出差使用。毕竟11.6寸便携不要太方便

基因蓝色 发表于 2021-2-26 11:11

yansy 发表于 2021-2-26 11:02
顶一下肯自己动手的兄弟。

多谢多谢,瞎折腾

_haimo 发表于 2021-8-7 07:40

楼主的机机AIR 2011 CPU是啥型号,内存多大

rw009 发表于 2021-8-25 11:58

基因蓝色 发表于 2021-2-25 11:09

长度多了一点,贴上电工胶布,一样可以盖上盖。只是 ...

请问电池在哪家买的呀?正好我的电池也不能充电了,想换一个,谢谢

基因蓝色 发表于 2021-9-18 11:09

rw009 发表于 2021-8-25 11:58
请问电池在哪家买的呀?正好我的电池也不能充电了,想换一个,谢谢

我是京东买的绿巨能,还行吧,就是有点贵。海鲜市场里面几十块也能淘一个,估计也差不了多少时间

rw009 发表于 2021-9-23 23:31

顶一下肯自己动手的兄弟

luookeee 发表于 2022-5-4 18:12

你好兄弟我也是11款的air 请问你的硬盘转接卡是卖的啥?我在淘宝上问了好多家都说不支持11款

晴空雪飞扬 发表于 2022-10-3 17:20

10.7.5 64GB SSD 够用了^t^
页: [1]
查看完整版本: 2011 MID MacBook Air 瞎折腾换电池、上BCM94360CS2