172344 发表于 2024-5-4 20:57

144块包邮来的x230,请教请教

来的时候1.02bios,用论坛那个破解白名单,自动升到2.77,不知道成功了没有,cpu超频在哪,电池电充不进去,怎么激活,拆开给电池一个一个加电吗

172344 发表于 2024-5-4 20:59

图片稍后发 手机弄不上去

172344 发表于 2024-5-4 21:00

补图

172344 发表于 2024-5-4 21:01

这机子 就电池死了,没有任何问题哈哈哈哈哈哈哈哈

直板难搞 发表于 2024-5-4 21:10

真不错,海鲜市场收的?

172344 发表于 2024-5-4 22:15

真不错,海鲜市场收的?

哈哈 电脑公司尾单 开始一家166说好了 然后不卖,我这刷成功了没,马上8265ac+minissd

172344 发表于 2024-5-4 22:17

真不错,海鲜市场收的?

之前还有7台老机子 刚到手以为风扇坏了,几块钱买了一个,结果热机之后呼呼的转,什么问题都没有,就电池充不进电,估计饿死了锁了,怎么解锁

wqnfs 发表于 2024-5-5 10:21

172344 发表于 2024-5-4 22:15
哈哈 电脑公司尾单 开始一家166说好了 然后不卖,我这刷成功了没,马上8265ac+minissd ...

看图片是刷成功了。

172344 发表于 2024-5-5 10:49

wqnfs 发表于 2024-5-5 10:21
看图片是刷成功了。

推荐个win10 1903免激活的下载,谢谢   活跃论坛气氛

ssyor 发表于 2024-5-5 11:00

前几天,咸鱼268包邮收了一台T430,I5, 4G128G,独显2G,电池废了,高温。 昨晚里里外外清理了一下,换硅脂,开机40度,烤鸡60度。键盘被我用酒精清洗,有几个键帽发白,清理不掉了。现在还缺小红帽和电池,纽扣电池也没电了。

power8228 发表于 2024-5-5 17:35

172344 发表于 2024-5-4 21:01
这机子 就电池死了,没有任何问题哈哈哈哈哈哈哈哈

厉害了,捡到了。

LiveOnLove 发表于 2024-5-5 19:30

真够可以的了。

jackmacc 发表于 2024-5-5 19:49

i3,还是二代 cpu 也就这个价了.电池报废了.还得花钱.
一分钱一分货.x230 ,应该在 300元.

holts 发表于 2024-5-6 08:07

i3,还是二代 cpu 也就这个价了.电池报废了.还得花钱.
一分钱一分货.x230 ,应该在 300元. ...

已经到230了。

zane0101 发表于 2024-5-6 11:29

码子挺好的

zhennewbee 发表于 2024-5-6 13:38

144包邮,还要啥自行车

jackmacc 发表于 2024-5-6 14:28

holts 发表于 2024-5-6 08:07
已经到230了。

二代的板子,二代的cpu ,确实是x230 的型号,
却还不如 x220 i5 的cpu 性能好,lz 是买到
最早的x230 了实际上用了x230 的模具,却用上了最后的一批x220 的配置.
而且这个x230 可能还可以用 29+ 的电池,

三代的板子,i5 三代cpu 配置x230 ,就是300元沾边的.
低于 260元,一般都是没内存,没硬盘,甚至没电池.品相也差.
建议lz 换个 x230 i5 的板子 100元左右,就完美了.

wj321 发表于 2024-5-6 15:11

最早的x230 了实 ...

不要绝对,我就200元收了一个电池40%,屏幕完美,i5 3230m,8G内存,120G SSD硬盘的机器

除了键盘品相不行,其他功能不错。

172344 发表于 2024-5-6 22:05

一分钱一分货.x230 ,应该在 300元. ...

8265ac 30块,120g minissd 45块,电池找人维修50,风扇7块,投资这么多

172344 发表于 2024-5-6 22:07

我还有8台x61 t61p之类机子,都用网卡超频,玩而已,折腾好了放一边。

172344 发表于 2024-5-7 04:29

可以使用x220电池?

172344 发表于 2024-5-7 04:31

白买了个msata感觉多余还不如ssd拉倒 键盘有个键不灵 有办法破解

jackmacc 发表于 2024-5-7 06:42

8265ac 30块,120g minissd 45块,电池找人维修50,风扇7块,投资这么多

你看我帖子,你就不会买什么 网卡了.agn 6300 足够了.买个 240G 的SDD ,70元换掉机械硬盘.
电池自己diy 拆开看我帖子,自己换个电池 35元,风扇自己拆下换上油,ok.
看你 2012年注册的,动手能力应该不差!(再收个 50元i5的板,也可以不换), 整个成本不高
关键是自己diy 比较有意思,还可以发个贴.

键盘其实是个大头,看那个失灵的key 是不是接触不不好拆下来清洗.,如果不是,这键盘算是废了,
薄膜键盘修是不可能的硬伤.

jackmacc 发表于 2024-5-7 06:45

172344 发表于 2024-5-7 04:31
白买了个msata感觉多余还不如ssd拉倒 键盘有个键不灵 有办法破解

msata ,看是什么牌子,三星的还行,不过速度限制瓶颈在那里,
应该换个二手 240g 的SSD 换掉机械硬盘,速度提升不少.
给你推荐个 二手店.... 我买好几个都没翻车. pm给你.

172344 发表于 2024-5-7 11:39

你看我帖子,你就不会买什么 网卡了.agn 6300 足够了.买个 240G 的SDD ,70元换掉机械硬盘.
电池自己diy...

追求不同 我这是av机

172344 发表于 2024-5-7 11:40

电池自己diy...
//// 这个键不灵 用的不多,可以拆洗???6300网卡我都丢垃圾堆,现在8265才30

172344 发表于 2024-5-7 11:45

我还有三台x61 t61网卡超频的,8265最完美一步到位

172344 发表于 2024-5-7 11:47

之前玩网卡超频,8265ac价格现在30,迭代更新,顺便收台x230,对我基本不用笔记本算高阶笔记本了哈哈哈哈哈家

172344 发表于 2024-5-7 11:48

这机子可以更新Ips,要80,观望中。

wj321 发表于 2024-5-7 11:54

8265要30元了,原来只要10元的呀,贵的是转接板,要15元
页: [1] 2
查看完整版本: 144块包邮来的x230,请教请教