zhangxiongjie 发表于 2024-5-5 16:45

XP系统家庭版的Service Pack2安装问题

这里高手多!大师们,我的XP家庭版是原厂的,service pack1。今天重新安装了系统,想更新update,不行了。就下载了service pack 2,自己下载,可是还是装不了。万分感谢!
兄弟想玩老电脑的原装老系统。

zhangxiongjie 发表于 2024-5-5 16:48

zhangxiongjie 发表于 2024-5-5 16:45
这里高手多!大师们,我的XP家庭版是原厂的,service pack1。今天重新安装了系统,想更新update,不行了。 ...

之前装了个xp专业版的盗版系统,居然被识别出来,不好用了。被迫找出原厂系统安装光盘。玩老电脑好苦啊,但人老了,就是看着老电脑舒服。20多年的老电脑了。

power8228 发表于 2024-5-5 17:07

SP1
SP2这些补丁和原版系统没关系,直接去下面这个网站下载补丁安装即可。
https://msdn.itellyou.cn/

StormBolt 发表于 2024-5-5 17:15

新装的直接装SP2,你这是闲得慌吗。。。盗版激活的升SP2可能导致进不了系统

666888tzq 发表于 2024-5-5 20:51

有闲心,还折腾xp系统,直接xp sp2 professional,xp不存在激活的问题,用得序列号安装。{:1_267:}

LiveOnLove 发表于 2024-5-5 22:19

直接OEM XP PRO或MSDN XP PRO VL的也行。VL不需要激活,零售的才需要激活。

suiwinder 发表于 2024-5-5 22:21

直接安装就可以的,没碰到过什么问题

衍水狂客 发表于 2024-5-6 05:46

应该是直接安装XP包含SP3补丁的版本才对呀

niuzuoquan 发表于 2024-5-6 07:27

xp系统装啥补丁都一样,没必要。

zhennewbee 发表于 2024-5-6 13:50

直接SP3;还以为穿越了,一看时间是今年的

ad8888 发表于 2024-5-6 14:14

装深度的吧 快

oldyk 发表于 2024-5-6 20:30

楼主需要从MSDN下载一个WIN XP SP3,然后刻盘安装,不过看到楼主的描述应该是不会装,可以去看一下教程。

LiveOnLove 发表于 2024-5-6 21:33

LZ用迅雷或电驴去下载一个吧
安装的序列号百度一个MRX3F开头的就行。

文件名
zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso
SHA1
D142469D0C3953D8E4A6A490A58052EF52837F0F
文件大小
601.04MB
发布时间
ed2k://|file|zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso|630237184|EC51916C9D9B8B931195EE0D6EE9B40E|/

wqnfs 发表于 2024-5-6 21:50

LiveOnLove 发表于 2024-5-6 21:33
LZ用迅雷或电驴去下载一个吧
安装的序列号百度一个MRX3F开头的就行。

我收藏的也是这个版本的xp,确实序列号网上一搜就出来了。给无锡朋友虚拟机里都用的这个版本和对应的序列号。

LiveOnLove 发表于 2024-5-6 22:02

wqnfs 发表于 2024-5-6 21:50
我收藏的也是这个版本的xp,确实序列号网上一搜就出来了。给无锡朋友虚拟机里都用的这个版本和对应的序列 ...

Volume License批量授权版本安装就激活,很是方便。但XP只有32位的,64的又没中文,驱动更少。Win7算是个不错的选择。

wqnfs 发表于 2024-5-7 07:00

LiveOnLove 发表于 2024-5-6 22:02
Volume License批量授权版本安装就激活,很是方便。但XP只有32位的,64的又没中文,驱动更少。Win7算是个 ...

我无锡朋友公司有3个软件只能在xp下运行,所以就只好把xp装在虚拟机里面了。

wlldb 发表于 2024-5-7 08:03

这里高手多!大师们,我的XP家庭版是原厂的,service pack1。今天重新安装了系统,想更新update,不行了。 ...

微软官方停止更新服务了,别说XP,WIN7也不行了,要自己下载安装。

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 11:53

大师们,还有XP家庭版的吗?谢谢!

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 13:15

MSDN里的XP家庭版下载链接无效了。

衍水狂客 发表于 2024-5-7 13:32

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 13:15

http://msdn.itellyou.cn/

衍水狂客 发表于 2024-5-7 13:35

ed2k://|file|zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso|630237184|EC51916C9D9B8B931195EE0D6EE9B40E|/

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 13:46

衍水狂客 发表于 2024-5-7 13:32
http://msdn.itellyou.cn/

就是这里的XP家庭版无效了。

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 13:47

衍水狂客 发表于 2024-5-7 13:35
ed2k://|file|zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso|630237184 ...

老电脑,装xp专业版速度慢。家庭版要快不少。

衍水狂客 发表于 2024-5-7 14:07

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 13:47
老电脑,装xp专业版速度慢。家庭版要快不少。

好像差不多吧。。。

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 14:48

衍水狂客 发表于 2024-5-7 14:07
好像差不多吧。。。

我的奔四电脑上有明显速度差异。

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 14:52

而且,我原来就是装的专业版xp,结果突然跳出要我验证,被停用了。

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 14:53

我有正版家庭版权限,就不想专业版了。

衍水狂客 发表于 2024-5-7 14:57

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 14:53
我有正版家庭版权限,就不想专业版了。

ed2k://|file|zh-hans_windows_xp_home_with_service_pack_3_x86_cd_x14-92408.iso|611794944|81DC0766DFB4082E18F1985D535C14D6|/

我试验 了一下,可以下载啊。

zhangxiongjie 发表于 2024-5-7 16:25

衍水狂客 发表于 2024-5-7 14:57
ed2k://|file|zh-hans_windows_xp_home_with_service_pack_3_x86_cd_x14-92408.iso|611794944|81DC0766DF ...

用的迅雷,还是说链接失效。不知什么原因。

ysgang023 发表于 2024-5-7 16:49

看了下 时间,感觉穿越了.....
页: [1] 2
查看完整版本: XP系统家庭版的Service Pack2安装问题