22134891 发表于 2024-5-6 09:58

【求助】Thinkpad x1C Gen9 可以升级板载内存吗

本人机器想咨询各位大神,有没有办法能升级到板载32G内存?稳定性如何?

设备名称        LAPTOP-4CFFD
处理器        11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-1185G7 @ 3.00GHz   3.00 GHz
机带 RAM        16.0 GB (15.7 GB 可用)
设备 ID       
产品 ID       
系统类型        64 位操作系统, 基于 x64 的处理器
笔和触控        没有可用于此显示器的笔或触控输入

dongmai 发表于 2024-5-6 10:04

最便宜稳定的方法是卖掉再买个32G的

吾方寸已乱 发表于 2024-5-6 10:20

板载,升级要动主板。不稳定不划算

22134891 发表于 2024-5-6 10:22

谢谢楼上二位    看来只能换机了   

salerris 发表于 2024-5-6 11:26

升级换内存,是必然能行的。
关键是你要找个技术很牛的人来修理,
而且这个能换芯片的人的收费,是不是卖掉旧机子比换一台新机子更合适?

ivex 发表于 2024-5-6 13:12

可以肯定是可以,主要是得参考成本决定是卖了主板换32g的还是直接bga升级内存。

wdd 发表于 2024-5-6 14:11

我之前的机器从板载8G升级到16G   现在机器用了1年多,现在很稳定,老机器可以继续发光发热,平时也就做做文档,也没得换机器的冲动和必要。

wangxiuhang 发表于 2024-5-6 14:37

从稳定性和性价比考虑,卖旧买新。也不用局限与2021了,之后的版本也不是很贵。

sunday 发表于 2024-5-6 15:40

22134891 发表于 2024-5-6 09:58
本人机器想咨询各位大神,有没有办法能升级到板载32G内存?稳定性如何?

设备名称        LAPTOP-4CFFD

技术区搜一下,记得有个坛友在深圳升级了32G

22134891 发表于 2024-5-7 00:30

再次谢谢楼上各位建议

最爱电脑 发表于 2024-5-7 09:31

dongmai 发表于 2024-5-6 10:04
最便宜稳定的方法是卖掉再买个32G的

此计甚妙

272572256 发表于 2024-5-7 10:48

16g还不够么

22134891 发表于 2024-5-8 18:06

272572256 发表于 2024-5-7 10:48
16g还不够么

不够啊   经常内存占80以上

samtown 发表于 2024-5-8 18:45

楼主的总裁gen9 出吗?{:1_252:}

22134891 发表于 2024-5-9 13:13

samtown 发表于 2024-5-8 18:45
楼主的总裁gen9 出吗?

还没找到合适的新机   我这个4K屏比较喜欢哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【求助】Thinkpad x1C Gen9 可以升级板载内存吗