dyne 发表于 2024-5-8 09:46

2015 Mac air 11.6 寸 4G升级16G

前几年咸鱼上收了一款比较新的 2015 Mac air11.6 寸4+256g ,当年是买不起这款mac,现在大家都换代了,瞅准下手收藏了

最近微信刷视频,上海有个店可以升级内存和更换电池,私信问了下,有点小贵,但为了能 升级到顶配 收藏 ,咬牙上了{:1_271:}

4G升级16G,换了个新电池。

满江2018 发表于 2024-5-8 16:34

多少钱整的?我也把我这个升级一下

dyne 发表于 2024-5-8 18:53

满江2018 发表于 2024-5-8 16:34
多少钱整的?我也把我这个升级一下

内存升级500,
电池350,
都是含手工费了

满江2018 发表于 2024-5-8 19:37

dyne 发表于 2024-5-8 18:53
内存升级500,
电池350,
都是含手工费了

确实不便宜

charle_chen 发表于 2024-5-9 20:24

要是真爱其实价格还是能接受的,我手上一台13寸Air2015款8+256,可以说是99新,箱说发票全,就是电池不太好了显示维修,但容量还是有5000多,连续视屏4小时没问题,现在挂闲鱼上,没人卖回头就收藏了,到时候升级16G爽歪歪。

dyne 发表于 2024-5-10 12:54

charle_chen 发表于 2024-5-9 20:24
要是真爱其实价格还是能接受的,我手上一台13寸Air2015款8+256,可以说是99新,箱说发票全,就是电池不太好 ...

其实我手头2台 mac air
一个就是升级得这台11.6
一个是17年入得官网翻新机,13.3得,给老婆装了win10在用,换了512G原装盘 ,还有个128G SD卡,本来考虑是不是也要一起带上海来升级,打开机发现电池没有鼓包还挺好,老婆也没有觉得用着慢(女人就是打打字)就算了。

13.3得其实并不少,而且后续有高清视网膜屏版本,11.6可是绝户了,值得收藏一下

charle_chen 发表于 2024-5-10 19:58

我其实是舍不得这机器的外壳成色,回头看价格合适时直接收个2017的i7+16G的主板换上,固态自己可换的,最大有1T的,主要就是考虑性价比了,价格贵就没意思了,因为10代I3的2020款也就一千多块,屏幕好很多,但2015,2017款Air经典也是不可替代的,接口齐全扩展方便。除了屏幕。

wqnfs 发表于 2024-5-10 20:54

恭喜恭喜!

aatt30 发表于 2024-5-12 23:21

charle_chen 发表于 2024-5-10 19:58

我其实是舍不得这机器的外壳成色,回头看价格合适时直接收个2017的i7+16G的主板换上,固态自己可换的,最大 ...

我也有台AIR 2014 8+512,装了最新系统,除了不是视网膜屏,其它非常满意。

dyne 发表于 2024-5-13 10:28

对于AIR老机型,我觉得11.6寸是经典,难以再现了,重整一下真的适合收藏了^t^

白潇然 发表于 2024-5-19 21:32

我其实是舍不得这机器的外壳成色,回头看价格合适时直接收个2017的i7+16G的主板换上,固态自己可换的,最大 ...

大佬什么时候实操一下,我也学习一下换个主板升级配置,再战三五年{:1_272:}
页: [1]
查看完整版本: 2015 Mac air 11.6 寸 4G升级16G