flysky2018 发表于 2024-5-8 10:21

【求助】T530升级i7-3740qm,90瓦电源能带动吗?

最近收了一台t530,独显5400M,想在i7-3632qm或者i7-3740qm,里面选一个。比较中意3740qm,不知道散热怎么样,90瓦电源能带动吗?

嚼嚼小牛爷 发表于 2024-5-8 10:30

我的t430,用的i7-3632qm,90w原装电源.能带动.但是你要3740,哦而会带不动,最好换电源

嚼嚼小牛爷 发表于 2024-5-8 10:31

有买cpu的钱,直接买个x99套装不更香吗

kav2000 发表于 2024-5-8 11:21

t430都可以上3840,90瓦电源。

talkid 发表于 2024-5-8 11:25

应该能
我原来t530的65w电源能带i7-3612qm,所以你90w带3740应该没问题

szhw134 发表于 2024-5-8 12:16

惠普2570p 65w电源使用i7 3740qm,毫无问题

thankdad 发表于 2024-5-8 12:36

像玩游戏,睾性能独显+CPU会满载,再FHD广色域,90W肯定不够,会从电池取电。

lanhu2022 发表于 2024-5-8 17:13

我也才收了一台T530,换了3632QM

flysky2018 发表于 2024-5-8 21:09

lanhu2022 发表于 2024-5-8 17:13
我也才收了一台T530,换了3632QM

用多少瓦的电源?

lanhu2022 发表于 2024-5-8 21:48

flysky2018 发表于 2024-5-8 21:09
用多少瓦的电源?

90W电源

hzsw998899 发表于 2024-5-9 09:35

当年买过2台全新E445,电源是90W,
2个90W原装电源,在T430的3740qm上,偶尔会弹窗提醒:电源供电不足。
最后换135W电源,再没弹窗过。
135W电源比90W,要大且重好多。
135W电源,跑分要比90W高。
135W电源,3740qm满载时,用功率插座测,整机功耗为80多W。
电量低充电时,整机功耗也差不多80W。

嚼嚼小牛爷 发表于 2024-5-9 14:40

hzsw998899 发表于 2024-5-9 09:35
当年买过2台全新E445,电源是90W,
2个90W原装电源,在T430的3740qm上,偶尔会弹窗提醒:电源供电不足。
最 ...

正解,所以,90w电源是不行的
页: [1]
查看完整版本: 【求助】T530升级i7-3740qm,90瓦电源能带动吗?