武夷茗茶 发表于 2024-5-8 22:19

【原创】2024年一年之中最好的春茶铁观音上市性比价非常不错的口粮茶

在栽培技术上,如肥培、病虫害、杂草的处理,也有别于一般的惯行农法,有机茶在施肥方面,只施用堆肥、豆粕类或种植绿肥(如鲁冰、青皮豆、田菁等),提升茶叶品质效果良好。在病虫害防治上,虫害则利用非农药的方式防治,如生物防治(利用饲养释放草蛉防治)、性费洛蒙、人工捕捉、物理防治、剪枝防治、苏力菌防治等。另外,在自然界中尚有许多益虫,如瓢虫、螳螂、食蚜虻、食虫椿象等,都能使生物生态达到平衡点,也就能使病虫害的危害维持在经济水平之下。在杂草的防治上,有机茶园以种植黑麦草、鲁冰、百喜草或敷盖花生壳、榖壳、甘蔗皮,扩大树冠的自然遮荫,人工除草、中耕除草方式来防治杂草。这些农法都与目前惯行的的农法不同,经由以上的方法从事有机茶铁观音的生产,其实是回归到老祖宗不用农药和使用有机肥料的经营方式,而这种农法欧、美、日等国家在研究上有系统的发展。
质量就不多说了,还是那一句话,收到货不满意可退还,来回的邮费我出,茶喝多少都不要钱,这样让大伙向我购买茶叶零风险。

微信:1877604690

产品包装
500克一斤默认分为62小袋8克真空包装如图所示,产品如上图所示,采用经济实用的PC盒两盒装,我们不 卖包装,只卖好茶,所以一切以经济实用为主,主要的还是茶叶品质和口感要到最好。要的就是让您品到更健康,更放心,更有品质保证,更满意的好茶哟。整体性价比高,送礼或者自己品茗都是相当不错的选择的。

第一款;奶香味铁观音

【出售品所在地】福建安溪
【新旧程度】 全新
【相关参数】2024春茶
【出售品价格】原价400元/斤 论坛优惠价258元/斤
【邮寄费用】包邮
【发货范围】 全国
【其他说明】真空包装第二款 领导级兰花香铁观音
此款茶叶的茶树为三年新丛,极其珍贵,我们以茶叶质量为第一生命,只买对的.不买贵的.产地直销.好茶不贵,正宗实惠。
第二款 兰花香铁观音
【品 名】兰花香铁观音
【工 艺】轻发酵,
【保质期】18个月
【干 茶】形似铁,卷曲、壮结、呈青蒂绿腹蜻蜓头状
【汤 色】汤色清黄,茶汤黄而清澈.
【香 气】茶汤香气幽雅而持久,香气纯净而不高不低.
【口 感】茶汤溶质丰富,味浓而不涩,纯而不淡,浓醇适口,回味清甘.
【净 重】500克 原价800元/斤 论坛优惠价 450元/斤

武夷茗茶 发表于 2024-5-9 13:24

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-9 21:13

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-10 11:56

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-10 21:51

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-11 08:27

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-11 20:57

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-12 10:13

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-12 15:05

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-12 21:20

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-13 12:46

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-13 21:33

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-14 20:20

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-15 14:15

谢谢支持

武夷茗茶 发表于 2024-5-18 14:55

谢谢支持
页: [1]
查看完整版本: 【原创】2024年一年之中最好的春茶铁观音上市性比价非常不错的口粮茶