dasamde 发表于 2024-5-9 17:11

等新款t16,是不是快有了

凸额头能接受,本来想买t14p,想着移动需求不多,还是买大屏吧,省去了台式机

家里也有HP的翻转本

chenxinyi 发表于 2024-5-9 17:28

16寸并不大,就是10年前15寸的,只是窄边框

thankdad 发表于 2024-5-9 17:28

T16一直都是国行最没有性价比的一款{:1_329:}

dasamde 发表于 2024-5-9 17:59

chenxinyi 发表于 2024-5-9 17:28
16寸并不大,就是10年前15寸的,只是窄边框

这样最好,尺寸还小点

thankdad 发表于 2024-5-9 17:28
T16一直都是国行最没有性价比的一款

还好吧,和t14差不多价格

thankdad 发表于 2024-5-9 18:34

还好吧,和t14差不多价格

T14 还有a社款呢,但i社款同样也没性价比啊。T16本身就是T14拉皮,不同的是T14有2.2K小屏但素质还算能看,T16则是1200P的垃圾大屏。

dasamde 发表于 2024-5-9 18:39

thankdad 发表于 2024-5-9 18:34
T14 还有a社款呢,但i社款同样也没性价比啊。T16本身就是T14拉皮,不同的是T14有2.2K小屏但素质还算能看 ...

今年新款t14是2.5k屏吧

不行的话就转头买t14p,性价比不错,低配7000

thankdad 发表于 2024-5-9 18:46

dasamde 发表于 2024-5-9 18:39
今年新款t14是2.5k屏吧

不行的话就转头买t14p,性价比不错,低配7000

T14国行丐版一直是2.2K啊... 2.5K的好像没,但有2.8K的OLED高刷屏。

T16的原装屏幕真不能忍,17年左右开始炒作“高色域”,20年左右开始炒作高刷和高分,22年开始有“两个我都要”,并且还有HDR500屏,T16还是什么能说一口的特性都没有,算算落后版本有7年了。但换屏难度应该不高,折腾个好屏还差不多。

ssc505684708 发表于 2024-5-9 18:48

实在喜欢大屏可以买个好点显示器
显示器也可以开不拉伸的16寸16:10,屏高的原因用起来比笔记本内屏舒服不少

yf88hy 发表于 2024-5-9 18:51

T16如果能做到1.5KG以内就好了~就是梦中情机了

yound 发表于 2024-5-9 19:52

yf88hy 发表于 2024-5-9 18:51
T16如果能做到1.5KG以内就好了~就是梦中情机了

这几年大部分厂家都不会做这样的产品,应该是考虑结构牢靠和兼顾电池容量,如果要重量1.5以下,尺寸缩减到15寸是有可能的。

sss668800 发表于 2024-5-10 14:34

T16还是T14的拉皮版本吧?实在是不能接受

wb023026 发表于 2024-5-10 15:12

香港已经可以在官网订购了,硬盘也只支持单硬盘,t14的拉皮,屏幕也没有高刷屏。不如国行的T14p 2024,等618,看看9499的那款京东能不能打折。

dasamde 发表于 2024-5-10 15:42

wb023026 发表于 2024-5-10 15:12
香港已经可以在官网订购了,硬盘也只支持单硬盘,t14的拉皮,屏幕也没有高刷屏。不如国行的T14p 2024,等61 ...

9499就是高了cpu和3k屏幕吧

是不是7499那个性价比高,2.5k屏幕,小黄鱼6900可以买到全新官网发货

dasamde 发表于 2024-5-10 15:42

thankdad 发表于 2024-5-9 18:46
T14国行丐版一直是2.2K啊... 2.5K的好像没,但有2.8K的OLED高刷屏。

T16的原装屏幕真不能忍,17年左右开 ...

新款2.5k,t14p
页: [1]
查看完整版本: 等新款t16,是不是快有了