商品信息
商品名称: 2手联想原装X200S笔记本电脑
商品价格: 1050.00 元
商品数量: 20
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: 0
物流方式: 卖家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: szfuanda

[笔记本整机] 2手原装X200S商务上网本

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #60 mac-think 的帖子

暂时不放其他的证据,我有我的理由。
现在这样已经足够证明卖家无诚信:卖家不承认他和买家之间通过电话。
联系:133196OO96O

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

证据啊证据,这东西到底要什么时候才会出现呢
难道要等到花儿红了又谢,谢了又红,等到人老珠黄无力再举的时候才能出现?
设备清理中,有需要请直接联系。不经常在线。

1万

资产值

11秒的通话,能说什么呢
猜一下
------------
甲:你好
乙:你好
甲:肥皂?
乙:好!
甲:何时?
乙:现在!
--------------
估计差不多这几句对话之后,11秒就能结束了。
哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

资产值

回复 #62 mac-think 的帖子

瞎眼了?
现有证据就足够了,你可以装作视而不见?
你为何不让卖家贴证据呢?

马甲或是托死全家。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-8 12:53
瞎眼了?
现有证据就足够了,你可以装作视而不见?
你为何不让卖家贴证据呢?

马甲或是托死全家。

如果不是呢,要不要发这种毒誓的死全家呢
为什么总是别人死全家,而不是乱说话的死全家呢,真有趣,总想着自己不吃亏。

为什么叫来叫去的就是不上最有力的证据呢。深层的目的到底是什么呢。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 14:11

如果不是呢,要不要发这种毒誓的死全家呢
为什么总是别人死全家,而不是乱说话的死全家呢,真有趣,总想着自己不吃亏。

为什么叫来叫去的就是不上最有力的证据呢。深层的目的到底是什么呢。

我管你是不是,你自己坐实了指认~你需要为你自己的言论负责。
否则就请你回复21楼的质疑:
QUOTE:
你的立场早就坚定的站在了卖家一边:
首先、你说第一次交易之前,我已经认定卖家是奸商,你的凭据何在?
第二、烂内存一根,卖家说是拖延了7天才给发货,我说是有事延误了2-3天,卖家的说法被你采信了。
第三、关于风扇的噪音描述我写的很清楚:是嘎嘎的啸叫声,而非正常情况下的呼呼转动声,于是你认为这是使用新机器的标准来要求老机器?
第四、对于蓝牙部分,我只是做了描述,来回应卖家的污蔑之辞,你在哪里见到我对于蓝牙部分的投诉了?

【 于 2013-12-8 15:11 补充如下:】

原来你也是商家,但因为你也是论坛商家,就毫无原则的站队?
或者惺惺相惜?
或者一丘之貉?

前面质疑我的时候居然用“我们”,请问“你们”又代表了谁?
论坛商家怎么可能全部都是你们这样的老鼠屎?

[ Edited by  uqsp on 2013-12-8 15:11 ]

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-8 15:01

我管你是不是,你自己坐实了指认~你需要为你自己的言论负责。
否则就请你回复21楼的质疑:

【 于 2013-12-8 15:11 补充如下:】

原来你也是商家,但因为你也是论坛商家,就毫无原则的站队?
或者惺惺相 ...

你除了会骂从之外,会不会上证据呢
还是你只是想过来骂人,或是想办法诋毁一下卖家的信誉。
拿不出证据来,又跑来说卖家骗了你。你这是明显的人渣一样的行为

1万

资产值

再次的说一下,说别人这不好,那不好,请上证据。
没有证据证明的不当言论,除了显示一下你阴暗的内心世界之外,形不成任何有效的证明。
------------------------
你有反复在贴子里骂人的时间,你有反复回贴的时间。
为什么不上聊天记录呢。为什么不上实物图片呢
为什么,到底是为什么。
还是你的目的无非是要挟不成,过来诋毁一下别人的信誉。
有实际证据,证明卖家骗了你,该怎么处理就怎么处理
没有实际证明,只是空口白牙的乱说,那这种人渣一样的行为少做点。
给自己积点德,别几十岁人了,一点儿做人的道理都不懂。

1万

资产值

回复 #67 mac-think 的帖子

骂人就没有你专业了,这从“奸商szfuanda的嘴脸”贴中可以看出来你功力深厚。

只是你否认自己是马甲或者托,为什么这么简单的问题却始终回答不出来呢?

首先、你说第一次交易之前,我已经认定卖家是奸商,你的凭据何在?
第二、烂内存一根,卖家说是拖延了7天才给发货,我说是有事延误了2-3天,卖家的说法被你采信了。
第三、关于风扇的噪音描述我写的很清楚:是嘎嘎的啸叫声,而非正常情况下的呼呼转动声,于是你认为这是使用新机器的标准来要求老机器?
第四、对于蓝牙部分,我只是做了描述,来回应卖家的污蔑之辞,你在哪里见到我对于蓝牙部分的投诉了?

你们这帮骗子才是人渣。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 15:31
没有证据证明的不当言论,除了显示一下你阴暗的内心世界之外,形不成任何有效的证明。
你有反复在贴子里 ...

只能说你瞎了眼,证据明明在这帖子里面,你偏说没有。

帖子从头到尾没见你有过一句对于卖家的质疑,可见你的居心。

如果你不是马甲、不是托、那是什么?
如同那种下贱的“自费五毛”?
揭露楼主骗人的伎俩和嘴脸伤害到你的利益了?

无论如何,这个帖子也是被你搅浑了。
不过我会在乎吗?
我只要揭示事实并警示后来者就行了。

【 于 2013-12-8 15:57 补充如下:】
QUOTE:
你有反复在贴子里骂人的时间,你有反复回贴的时间。
为什么不上聊天记录呢。为什么不上实物图片呢
为什么,到底是为什么。
还是你的目的无非是要挟不成,过来诋毁一下别人的信誉。
有实际证据,证明卖家骗了你,该怎么处理就怎么处理
没有实际证明,只是空口白牙的乱说,那这种人渣一样的行为少做点。
给自己积点德,别几十岁人了,一点儿做人的道理都不懂。

这帖子里面随处可见你的无赖嘴脸,狗一样垃圾人生,还教训别人如何做人,请告诉大家你是几岁了?
下面这样简单的问题为何不见你回答!拜托,我问了你不下十次了吧?

QUOTE:
你的立场是不是早就坚定的站在了卖家一边:

你学过逻辑没?现在的证据足以证实卖家毫无诚信可言,我毫无必要放出大堆的证据证明同一个结果,这是你的小脑袋不能理解的?

[ Edited by  uqsp on 2013-12-8 15:57 ]

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-8 15:35
骂人就没有你专业了,这从“奸商szfuanda的嘴脸”贴中可以看出来你功力深厚。

只是你否认自己是马甲或者托,为什么这么简单的问题却始终回答不出来呢?

首先、你说第一次交易之前,我已经认定卖家是奸商, ...

你有毛病吗,我在售的商品和交易记录你看不到吗,还是你视而不见。装自己看不到。
我觉得你这个人就是典型的理解能力偏差非常大的一类人。虽然我早已经没兴趣教育小朋友了,不过今天有空,还是回个贴子

一,你开贴的标题就是 奸商xxxxxx ,这不是定性吗?原来骂人奸商不是骂,是开心的赞美。那好吧,在这风和日丽的日子里,我赞美你这个奸商,你生来是奸商,你全家都是奸商,你下辈子还是奸商。请接受我的赞美,谢谢。

二,基于内存条,你的确是退了,问题是卖家的说法是你退的不是原机上的那条,好吧,卖家也没给图片,这条先不管他,你们双方都没有提交任何有效证据,这条就pass了,反正人在做,天在看,坏事做多了,总会碰到鬼的。

三,关于风扇的叫声,到底是多大的声音才能让你无法忍受呢,测试的环境是什么,测试的结果是什么,这个你也没有提供出来任何证明,只是主观的说,我无法忍受,好吧,为了照顾你幼小的心灵,为了避免你脆弱的神经不受更进一步的损害,这条判卖家错吧,谁叫他没有提供一个完全静音的风扇给你。基于卖家错,卖家应该提供一个世界上绝无仅有的,可正常散热,并保证绝无任何影响人类生存的风扇过去给买家。如果不能提供,卖家应该赔付xxx元,xxx元视双方协商决定。

四,对于蓝牙部分,这点卖家的错,你拍的相片上机器,及机器周边相片内的一切物体,均为交易物品,机器配置中可能有的蓝牙,ssd,wwan卡,你并没有及时给到买家,导致买家抱有极大的期望,但确只能获得失望,这种失落的感情是一部简单的机器无法补偿的,这完全都是卖家的错。卖家理应当用xxx元来补尝买家这种失落的心情,记住,这份钱并不是要挟,也不是任何其它形式的讹诈,这是你对一个人,是的,对一个完整的人做出的精神损伤的补偿,并且,在以后未来几十年内,如果买家有更进一步精神上的损伤或是不适,你都应该及时做出回应或补偿 ,毕竟,这是因为你的错,用一部机器,把一个完整的人伤的体无完肤,让他变成了一个不完整的人,而且,你用一个不能静音的风扇,还对其进行了物理肉体上的伤害,这点,卖家不得否认!

五,基于台上数条,必须要承认,卖家错,非常错,错的天地不容 ,如果卖家不能就自己的错误做出及时并适当的补偿,恩,你懂的!

我们会天天关注补偿的到位情况,群众的眼光是雪亮的,宁可错杀三千,绝不放过一个好人!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

郑重的说明:我将上面的内容写出来,是给大家看看,我相信读者的眼睛。至于说托说马甲,本人1个没有,和51NB的任何一个会员没有任何的联系,但9月底和东乡版主通过的话,谈的是关于入商会的事情。请买家尊重会员读者,开口说托,闭口喊马甲,证明不了你是对的。恰恰证明了你的无知!!

1万

资产值

交易的x61应该是这个联接里面的这台吧?
http://trade.taobao.com/trade/de ... _id=449373182535254

图片有屏效果的图片,卖家我看拍了不少实物图片,各边角都拍了,机器配置也写的很明白了

x60的是这个交易联接吧,卖家也没少拍图片,呵呵。搞不明白看了实物图片了还来找后账的人是什么心态,就和我碰到的那个付款马上就退款,然后又来投诉的无赖估计是一家的
http://trade.taobao.com/trade/de ... ade_id=449373182525

1万

资产值

我更好奇的是双方到底聊过什么,可惜,卖家也不提供聊天记录,买家也不提供聊天记录。
只能是空对空的互喷。

话说回来,到底最后双方发生了什么样的恩怨,这个只有双方自己心里清楚了。
卖家也不说,买家也不说。只能是个无解的迷了

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 15:52

你有毛病吗,我在售的商品和交易记录你看不到吗,还是你视而不见。装自己看不到。
我觉得你这个人就是典型的理解能力偏差非常大的一类人。虽然我早已经没兴趣教育小朋友了,不过今天有空,还是回个贴子

一 ...

千年等一回!千呼万唤始出来!
卧槽,这就是你的神回复啊!
鼓掌!
观众千万不要赶脚吃了苍蝇,因为这其中的逻辑性值得学习和研究。

质疑:首先、你说第一次交易之前,我已经认定卖家是奸商,你的凭据何在?
答复:你开贴的标题就是 奸商xxxxxx ,这不是定性吗?
评点:看看这货在另一帖18楼的原话“最重要的,买家买东西前就已经把商家定性成奸商了,买到了东西,一看,果不其然,这奸商又骗人来了。”——开贴与买东西之前是一个时间点?大家看出问题来了吗?

质疑:第二、烂内存一根,卖家说是拖延了7天才给发货,我说是有事延误了2-3天,卖家的说法被你采信了。
答复:基于内存条,你的确是退了,问题是卖家的说法是你退的不是原机上的那条,好吧,卖家也没给图片,这条先不管他,你们双方都没有提交任何有效证据,这条就pass了,反正人在做,天在看,坏事做多了,总会碰到鬼的。
评点:看看这货在另一帖20楼的原话“比如你说卖家内存不行,拖了7天退的内存,卖家表示不是他的,不过这点双方都没有提交证据,内存也不值钱,这条pass”——这里7天的时间,上面的回答中7天没了,避重就轻pass掉了。

质疑:第三、关于风扇的噪音描述我写的很清楚:是嘎嘎的啸叫声,而非正常情况下的呼呼转动声,于是你认为这是使用新机器的标准来要求老机器?
答复:关于风扇的叫声,到底是多大的声音才能让你无法忍受呢,测试的环境是什么,测试的结果是什么,这个你也没有提供出来任何证明,只是主观的说,我无法忍受,好吧,为了照顾你幼小的心灵,为了避免你脆弱的神经不受更进一步的损害,这条判卖家错吧,谁叫他没有提供一个完全静音的风扇给你。基于卖家错,卖家应该提供一个世界上绝无仅有的,可正常散热,并保证绝无任何影响人类生存的风扇过去给买家。如果不能提供,卖家应该赔付xxx元,xxx元视双方协商决定。
评点:看看这货在另一帖20楼的原话“比如你说风扇吵,那么标准是什么?老机器是否适用新机标准,还是你只用新机标准去测试旧机。这条待验证”——尺度开放、软硬由人,你是爱怎么说就怎么说,想怎么改就怎么改,要不要拿到大和实验室去验证呢?

质疑:第四、对于蓝牙部分,我只是做了描述,来回应卖家的污蔑之辞,你在哪里见到我对于蓝牙部分的投诉了?
答复:对于蓝牙部分,这点卖家的错,你拍的相片上机器,及机器周边相片内的一切物体,均为交易物品,机器配置中可能有的蓝牙,ssd,wwan卡,你并没有及时给到买家,导致买家抱有极大的期望。。。
评点:这样的质疑之下,作嘻哈狀,想巧言令色、蒙混过关?完全鸡同鸭讲、驴唇不对马嘴——你是在侮辱51nber的智商吧。

呵呵,牛逼哄哄的样子,还喜欢教训、教育别人,即便我小学毕业,你也得是个师范毕业生才有资格当我的老师。
我看你啊,要逻辑没逻辑、要智商没智商,放牛娃出生、何苦冒充哈佛博士嘛。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-8 16:37

千年等一回!千呼万唤始出来!
卧槽,这就是你的神回复啊!
鼓掌!
观众千万不要赶脚吃了苍蝇,因为这其中的逻辑性值得学习和研究。

质疑:首先、你说第一次交易之前,我已经认定卖家是奸商,你的凭据何 ...

和你这样子无理取闹,哗众取宠的人讲做人的道理是件非常困难的事情。
任何指控,均要有适当的理由和证据。

你说的各种机器种种不符合当时约定的标准,让你提供出来为什么不符合这些标准的证明,你又不提供,只是反复的在这里上窜下跳的骂人。
你们双方的关系只是交易关系,不是婚姻关系,也不是什么伦理关系。
交易物品符合描述,测试ok,确认,交易结束
交易物品不符合描述,买方提交有效证明,证明卖方过错,违约方承担对应的责任,退货,交易结束。
当交易物品有争议,且买方拒绝提供任何有交证明,仅口头表达疑问,并要求卖方做出赔偿,可视为讹诈。

这几条你能看明白吗?
如果你看不明白,我也理解你。对于一个心存恶意的人来说,是看不清是非的。

1万

资产值

另外,我觉得吧,渴望在这里侮辱51nb会员智商的人是你才是真的。

公开的贴子贴到现在,你也不贴最有力的聊天记录。去反驳卖家指责你到手刀这条。
而是反反复复的玩弄字眼想办法骂人。
---------------------------
卖家早就贴出来图片了,你拒绝被加为旺旺好友,非好友的聊天记录只有临时的,这点我想你不应该不知道。过期失效,无法保存。

这时候,做为事件的另一方,你在另外一个投诉贴子里开篇就写了,你看了聊天记录之后云云,这说明聊天记录你有完整的,但是你死活就是不上。而是选择在这里反复的骂人。

这很难不让人产生疑问,你到底想达到的目的是什么?
是善意的提醒网友,还是要挟不成过来诬蔑造谣?

这只能用事实的证明来说明了,可惜,没有任何有效的证明,到现在为止,还是没有。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 16:55
另外,我觉得吧,渴望在这里侮辱51nb会员智商的人是你才是真的。

公开的贴子贴到现在,你也不贴最有力的聊天记录。去反驳卖家指责你到手刀这条。
而是反反复复的玩弄字眼想办法骂人。
---------- ...

从头至尾你都在为卖家说话,当卖家污蔑买家“到手刀”之后,你也三番两次的帮腔作势,说买家到手刀。
你一直认为谁主张、谁举证,为何不见你质疑卖家不拿出“到手刀”的证据?

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-8 17:01

从头至尾你都在为卖家说话,当卖家污蔑买家“到手刀”之后,你也三番两次的帮腔作势,说买家到手刀。
你一直认为谁主张、谁举证,为何不见你质疑卖家不拿出“到手刀”的证据?

你到底要视而不见到何时呢?难道你一直生活在自大的世界里面?

卖家早就贴出来相片了,现在是你在说别人不对,可是你又不提供证据。
卖家说你到手刀,你又不用聊天记录去反驳。

你到底是何用心呢?

【 于 2013-12-8 17:08 补充如下:】

我再把这张图片贴一下,卖家已经说明了,你拒绝被任何人加为好友
旺旺上非好友的聊天记录均是临时记录。

而你在投诉区的贴子
原创】奸商szfuanda的嘴脸 明确的写着的我翻了聊天记录到现在为止,也没见到你有片言只语的询问吧。

这说明你有聊天记录啊,但是为什么,你就是死活不贴出来呢?
到底是什么原因呢,真是让人搞不懂啊

[ Edited by  mac-think on 2013-12-8 17:08 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 16:44

和你这样子无理取闹,哗众取宠的人讲做人的道理是件非常困难的事情。
任何指控,均要有适当的理由和证据。

你说的各种机器种种不符合当时约定的标准,让你提供出来为什么不符合这些标准的证明,你又不提供 ...

是谁在无理取闹?
完全是你自己的言论在这里被摆放出来让大家看。
你不觉得被人打了耳光?

资产值

回复 #54 uqsp 的帖子

我加一个无懒做什么?我只是想将我你之间的聊天记录公布出来让大家看看。不要和我谈什么設置,只怪我对你太客气了。在我的另外一贴子里,你已经满口胡言,当时我就想贴出来,为什么那时我可以进旺旺聊天记录?现在谈什么和QQ那样的設置,怕真相吗?
下面是我的另外一个贴子,大家看看买家的嘴脸!

【 于 2013-12-8 17:08 补充如下:】

下面是我的另外一个贴子,我的回复。

[ Edited by  szfuanda on 2013-12-8 17:08 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

回复 #81 szfuanda 的帖子

好,正主来了,帮腔的可以休息一下了。
指责买家到手刀,请先拿出到手刀的证据吧?

1万

资产值

真是搞不明白了,到底聊天记录里面有什么不可被人知的秘密呢。
就是不贴出来

资产值

回复 #74 mac-think 的帖子

没有恩,更无怨,感觉是自己遇到了一个泼皮无懒,先杀价,再包邮,到手了再挑点毛病,继续杀价。可惜本人不鸟他,直接告诉他不满意就退货,才有现在的口水战。也好,让大家看清楚无懒的脸。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by szfuanda on 2013-12-8 17:16
没有恩,更无怨,感觉是自己遇到了一个泼皮无懒,先杀价,再包邮,到手了再挑点毛病,继续杀价。可惜本人不鸟他,直接告诉他不满意就退货,才有现在的口水战。也好,让大家看清楚无懒的脸。

那么,买家是否的确有到手刀的行为呢,我是指就产品瑕疵提出疑问,但拒绝退货而是要求一定的补偿。

如果有,那你说到手刀这条成立。
如果没有,那你就不能说对方到手刀,只能是说在成色方面双方有疑义

1万

资产值

QUOTE:
Posted by szfuanda on 2013-12-8 17:16

垃圾卖家果然不改垃圾本色?
你贴出聊天记录,侃价、包邮这些情况的确发生过,侃价有什么不正常的地方,你贴出来让大家围观吧。
何况论坛里你的帖子本身就包邮。

【 于 2013-12-8 17:31 补充如下:】

至于到手刀,那更是51NB深恶痛绝的恶习,
如果你把聊天记录放出来,也就不用扯皮了,我从此退出51nb

对所有人道歉,并额外赔偿你卖家1000元作为补偿。

如果没有的话呢,你怎么做?

[ Edited by  uqsp on 2013-12-8 17:31 ]

资产值

回复 #85 mac-think 的帖子

关于到手刀,大家看看第一台的内存,电脑在我这里,安装系统,长时间运行没有问题,到了他手上,就说有问题。大家不是面对面,如何去确认?本着小事化了,也就认了,退了30元,运费10元,共40元。我是要求买家一定要将他说的坏的内存退回来,10月27号就退了40元,旺旺上交待第2天一定要帮我发回来,买家之后几天都没有办理,难道发个内存块递那么难吗?内存也是现成的。在我的再三催促下,几天后收到了,一看,是我的吗?不是,上机测试,直接开机报错。具体的买家有申通快递的单号。由于我已经不能进双方的旺旺聊天记录,很多真相不能直接的贴上来给大家看。这样偷梁换柱的手法,变相的找卖家要钱,不是到手刀吗?
退40元给买家的凭证:

【 于 2013-12-8 18:03 补充如下:】

到了第2次,买家收到货后再说什么,我直接就告诉他,不满意就退货。

【 于 2013-12-8 18:15 补充如下:】

在我坚持不满意就退货的情况下,买家总是强调机器如何的不好,但就是不退货,在旺旺中,买家也明确表示不退货。你说什么意思???

[ Edited by  szfuanda on 2013-12-8 18:15 ]

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

QUOTE:
Posted by szfuanda on 2013-12-8 17:58
关于到手刀,大家看看第一台的内存,电脑在我这里,安装系统,长时间运行没有问题,到了他手上,就说有问题。大家不是面对面,如何去确认?本着小事化了,也就认了,退了30元,运费10元,共40元。我是要求买家一 ...

前面已经交代过了,不过既然你一再提起第一台电脑的内存问题,那我就再次复述:
第一台电脑的问题共有三点:
1、内存有问题,总是报错,开始找不到原因,最后应该是很晚了电脑城维修处的一个熟人送过来一根,人家确定告诉我内存问题,给换了根内存;
2、屏幕有一个亮点,但事先卖家是没有告知的(而我对于屏幕的要求很明确:无斑无点),最后卖家以眼睛视力不好为由推脱,也得到了买家的谅解‘
3、风扇问题,声音我说的是嘎嘎声,现在想起来准确的说应该是支支嘎嘎的声音,很大,不可能发现不了。怀疑卖家是根本不想处理,或许是拆风扇比较麻烦~我在电脑城观摩几次了,有点经验。卖家所言退给我40我一直没有说不属实吧,30元补偿内存,10元补偿退回内存的运费,好在风扇没坏,清理风扇我自己出了20元。至于卖家所言内存不是原先的,我无法得知。

第一次的交易不算圆满,以我对于卖家的充分谅解结束,话说回来,如果第一次交易大家完全闹僵的话,难道还会有第二次交易?
如果卖家有一句哪怕是暗示性的不愿意跟我做生意,我再急着要也不会找他买,那是犯贱啊!

1万

资产值

尼玛,还在说退货。
这是前面发过的,拷贝过来给你看看。
补充:
我为什么不退货?——如同前面说的时间上不允许、无论如何折腾不起。
我买的机器全部至少2G内存、60G硬盘以上可以安装win7的全配机。
1、除了老黄不堪的屏幕不能维修之外,我花钱本地处理更快。
2、如果是自己折腾玩机、论坛中缺内存或者硬盘的机器记得当时有不少,要的时候都是急要,但是因为还要买内存和硬盘、快递时间参差不齐、时间上来不及.

1万

资产值

QUOTE:
[quote]Posted by szfuanda on 2013-12-8 17:58
回复 #85 mac-think 的帖子

关于到手刀,大家看看第一台的内存,电脑在我这里,安装系统,长时间运行没有问题,到了他手上,就说有问题。大家不是面对面,如何去确认?本着小事化了,也就认了,退了30元,运费10元,共40元。我是要求买家一定要将他说的坏的内存退回来,10月27号就退了40元,旺旺上交待第2天一定要帮我发回来,买家之后几天都没有办理,难道发个内存块递那么难吗?内存也是现成的。在我的再三催促下,几天后收到了,一看,是我的吗?不是,上机测试,直接开机报错。具体的买家有申通快递的单号。由于我已经不能进双方的旺旺聊天记录,很多真相不能直接的贴上来给大家看。这样偷梁换柱的手法,变相的找卖家要钱,不是到手刀吗?
退40元给买家的凭证:

【 于 2013-12-8 18:03 补充如下:】

到了第2次,买家收到货后再说什么,我直接就告诉他,不满意就退货。

【 于 2013-12-8 18:15 补充如下:】

在我坚持不满意就退货的情况下,买家总是强调机器如何的不好,但就是不退货,在旺旺中,买家也明确表示不退货。你说什么意思???

前面已经交代过了,不过既然你一再提起第一台电脑的内存问题,那我就再次复述:
第一台电脑的问题共有三点:
1、内存有问题,总是报错,开始找不到原因,最后应该是很晚了电脑城维修处的一个熟人送过来一根,人家确定告诉我内存问题,给换了根内存;
2、屏幕有一个亮点,但事先卖家是没有告知的(而我对于屏幕的要求很明确:无斑无点),最后卖家以眼睛视力不好为由推脱,也得到了买家的谅解‘
3、风扇问题,声音我说的是嘎嘎声,现在想起来准确的说应该是支支嘎嘎的声音,很大,不可能发现不了。怀疑卖家是根本不想处理,或许是拆风扇比较麻烦~我在电脑城观摩几次了,有点经验。卖家所言退给我40我一直没有说不属实吧,30元补偿内存,10元补偿退回内存的运费,好在风扇没坏,清理风扇我自己出了20元。至于卖家所言内存不是原先的,我无法得知。

第一次的交易不算圆满,以我对于卖家的充分谅解结束,话说回来,如果第一次交易大家完全闹僵的话,难道还会有第二次交易?
如果卖家有一句哪怕是暗示性的不愿意跟我做生意,我再急着要也不会找他买,那是犯贱啊! [/quote]