对扣分的申诉

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

禁止发言

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

吃瓜路过

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我也吃瓜

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
你引用了[微博广场]的ID并说【口臭】,版主按照通常思路认为你指名道姓说[微博广场]【口臭】,所以定性为涉嫌人身攻击,版主写的没错啊!

你现在来说【口臭】是某个ID,我还特地查了,论坛没有【口臭】这个ID,更是无中生有了。
T420s(4173-PP6);
P51s I7+8g*2

6万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
pihc 发表于 2017-12-6 16:03
我在微博广场的回帖https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1813199&extra=
给版主以“涉 ...

算了,N年前,和一个混球吵架,我被扣了500NB,那货就20左右,全扣光,我申述,说的是,他就那么多,没法再扣了。

那个版主我还记得,不过现在没那么活跃了。

别那么较真,就是一个娱乐的地方而已。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

某个人,曾经和我吵过,吵到最后握手言和,我还以为这事了了,没想到人家藏了心机,把我吵架中的爆粗一字不漏记了下来,投诉到版主那去了。从此我识破此人阴损本质,跟这种心机婊再无交集。

2万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

2万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

6万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
pihc 发表于 2017-12-6 16:26
那个蒋光头我早几年就跟他吵架过,后来屏蔽了。牛逼吹的没边。说话不留口德

那么在意干嘛?我倒是觉得那兄弟不虚伪,性情中人。

就是论坛一个ID,生活中,说不定可以成为你很好的朋友。

有态度,哪怕是错的,不是两面三刀,的人,我都喜欢。

但是那些言而无信,出尔反尔的,我倒是鄙视的。

发表什么再不来论坛,没两天又来,说除了科普不做别的,结果忍了两天还是搅合别的,

当然这是他个人选择,不关我事,我只是看上这类人罢了。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
论坛有几个,,,你拉到黑名单就行了,眼不见的心不烦

至于论坛管理的扣分,那也是扣的人情分,

我和别人辩论,别人举报,莫名其妙的扣200,我没有爆粗口,也没有指名道姓,
然后对方直接回复我的帖子骂我,我举报,给我的答复是“删除对方言论”

所以别指望所有管理都是公正办事,没有偏向的,

很多人觉得在论坛,几个n币买不了吃买不了喝,被扣了就是心理憋气,

想想你不能和狗对咬,就自己把气儿撒了吧

有人一直说我固执偏执,然后我明明白白告诉他我把他拉黑了,不要跟我的帖子,不要回复我的话,
人家还振振有词,说自己就是直肠子,想说什么就说什么,
不知道这算啥,算死皮赖脸还是偏执固执。

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年轻真好,大把的时光可以挥霍
T400 x62 X230 ISK-15
回复 支持 1 反对

6万

11万

资产值

QUOTE:
myhd2012 发表于 2017-12-6 16:21
某个人,曾经和我吵过,吵到最后握手言和,我还以为这事了了,没想到人家藏了心机,把我吵架中的爆粗一字不 ...

吵架归吵架,喜欢不喜欢,都无所谓,总觉得,背地里投诉,这种人,平时也不会是什么好货。

工作中,昨天喝多聊的内容之一就是一个家伙,经常写各种匿名投诉邮件,这种人,最后被所有人排斥,目前失业在家。活该啊。

surface*1
3*IPAD
kindle

1万

资产值

QUOTE:
pihc 发表于 2017-12-6 16:29
说实话,我对你这种行为也不认同,骂爽了跟人握手言和?如果我是对方,你都要X我家谁谁谁了,谁特么跟你 ...

我所谓的爆粗不是你想象的那种脏话连篇,更不会问候其家人,最多也就是SB、脑残之类的词。问题是他也没少阴损我啊,所谓的骂人不吐脏字的那种,否则我会莫名其妙一个人吵么?吵到最后,语气都缓和下来,后面就正常交流了,所以我当时压根就没考虑吵架过程中投诉的事,但人家考虑了,并且秋后算账了。

补充内容 (2017-12-6 16:38):
我喜欢和明着来的人打交道,就算你威胁要投诉我,我理亏我认。但表面和和气气,背地里打黑枪的主我是不愿搭理的。

2万

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

40531 nb 好多啊

1万

1万

资产值

月全勤勋章
老兄,别认真。走,打两把cs去!

忍不住撸了10把  发表于 2017-12-6 20:17
X200 P8600 OC 4 128G
A2141 I7-9750H 16G 512G

2万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

1万

资产值

QUOTE:
pihc 发表于 2017-12-6 19:39
今天闲着,跟你交换一下意见。
1,涉嫌跟定性是两码事,不能因为涉嫌就扣分,就像JC不能直接枪毙谋杀嫌 ...

版主处理没错啊,你因为涉嫌人身攻击就扣你100nb,扣你100nb是以示警告,如果你有进一步的出格言论,那就是关小黑屋啦!

再说你现在也没有被枪毙关小黑屋啊,现在相当于你拿了100nb给你保释。

我觉得是坛友相互礼让一下吧,你既然嫌别人口臭,为啥还和别人接着对扯?是我就关了走人呗。

1万

资产值

QUOTE:
弟大勿博 发表于 2017-12-6 17:33
老兄,别认真。走,打两把cs去!

雪地?
农民

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
铁城 发表于 2017-12-6 20:16
雪地?

要不要一起来刷几盘

回复@铁城 : x201s总是过热重启,懒得拆机清灰了。偶尔会去mtw服务器打一会。早点休息,晚安!  发表于 2017-12-6 22:07
嘎嘎,连刷125局,明天去帝都喝雾霾,早点睡觉  发表于 2017-12-6 21:29

2万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

1万

资产值

QUOTE:
pihc 发表于 2017-12-6 20:26
我早屏蔽他800年了。因为版主扣我分扣的太牵强了

我知道你冤,版主这种事情肯定各打五十大板的,如果只处理了他没处理你,他那边会接着投诉。

他那边如果投诉两边执法不一,版主处理也相当蛋疼。

补充内容 (2017-12-6 20:30):
这种你看不惯的人,即使别人引用还是出现了他的话,我个人建议敬而远之