楼主: liuhaichao

[投诉] 哪位版主保护纸老虎那么得力,帮着删帖毁灭证据?出来认一下可好?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 09:25
现在帖子删掉了,死无对证了是吗?
帖子里面,某些人就在利用这个虚假的高额数字煽动对ZF的不满情绪。

对ZF不满情绪,这种新闻就能煽动、这么容易煽动?你对ZF这么没信心还是对人民没信心?
在我等普通人眼里,免掉喀麦隆7800万和52亿没有区别。有钱,下棋需要送点钱咋了,不送不免会分5毛给你?

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
shaoxiang 发表于 2019-8-9 09:46
对ZF不满情绪,这种新闻就能煽动、这么容易煽动?你对ZF这么没信心还是对人民没信心?
在我等普通人眼里 ...

定向假新闻!从“中国免除喀麦隆52亿债务”看外媒的险恶用心    http://dy.163.com/v2/article/detail/E6PSSNMC05129CH5.html

自己去看吧,华尔街日报定向投放的假新闻,用心险恶,被揪出来以后才假惺惺更正。

回复@shaoxiang : 只投放中文网页,英文、法文网页不投放,专门针对中文读者投放,难道不是故意定向投放的假新闻?  发表于 2019-8-9 10:00
定向假新闻,这词很有特色。  发表于 2019-8-9 09:54
回复 支持 反对 1

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 09:29
我想起来了,shaoxiang貌似也是当初帖子里面某些人中的一位。所以现在跳出来,也毫不奇怪。
说说,这位 ...

你自己举报帖子,版主做了删帖处理,你现在跳出来拿版主删掉被你举报帖泼脏水辱骂。
你还是给自己留点脸面吧。

aaaaadd - 全职奶爸

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
不必认真,跟我学学,看谁不顺眼,直接屏蔽之。。。以后看不到这个发帖不就舒服多了么。。。。
八字欠收拾,五行缺心眼.

资产值

QUOTE:
shaoxiang 发表于 2019-8-9 09:51
你自己举报帖子,版主做了删帖处理,你现在跳出来拿版主删掉被你举报帖泼脏水辱骂。
你还是给自己留点脸 ...

我说纸老虎特意传谣,我可以没特意向版主举报哦。
另外,纸老虎传谣的帖子,存在不是一两天了,因为昨天他发的另外一个帖子,我回复了一下把他传谣的帖子挖坟挖一下,没想到版主居然把纸老虎的传谣贴删帖,保护纸老虎还保护得不好?另外,有些网友无故被封,有些人反复违规却没事,版主也一起解释一下吧。
回复 支持 反对 1

5万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
2005年注册的人了,还能说出这样的话。
论坛是啥样的你来了这么久还不清楚?
真是活该被狗咬啊。
高级工程师,一级建造师,注册安全工程师。
专注于工程建设和安全服务行业,目前在珠海...
回复 支持 1 反对

2万

资产值

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 09:56
我说纸老虎特意传谣,我可以没特意向版主举报哦。
另外,纸老虎传谣的帖子,存在不是一两天了,因为昨天 ...

转发新闻,原始新闻错误且做了更正。哪里还有谣言?你当别人都傻子嘛。华尔街新闻国内媒体引用的多了去,都在“造谣”你去骂啊。

资产值

QUOTE:
流浪的考拉 发表于 2019-8-9 10:02
真是活该被狗咬啊。

老兄,我清楚的哇。不过这次版主做得太过头了,不搞一下,他把自己当上帝了,想咋样咋样,我实在看不过眼。
回复 支持 反对 1

-4万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 10:05
老兄,我清楚的哇。不过这次版主做得太过头了,不搞一下,他把自己当上帝了,想咋样咋样,我实在看不过眼 ...

骂爽了没有?
就事论事,不要攻击版主,版主在专门网是受特殊保护的。你也可以理解为在专门网版主就是上帝。

1万

资产值

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 10:05
老兄,我清楚的哇。不过这次版主做得太过头了,不搞一下,他把自己当上帝了,想咋样咋样,我实在看不过眼 ...

版主也是人,有事说事,别带脏,都多大的人了
晕@-@

资产值

QUOTE:
yansy 发表于 2019-8-9 10:16
骂爽了没有?
就事论事,不要攻击版主,版主在专门网是受特殊保护的。你也可以理解为在专门网版主就是上 ...

呵呵,你应该问版主是不是就可以胡作非为,把版规当狗屎。要不,你就让版主撤下版规吧,不要做了婊子还要立牌坊。
回复 支持 反对 1

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
流浪的考拉 发表于 2019-8-9 10:02
真是活该被狗咬啊。

你看他那么点可怜的NB就知道,以前是多么有理想的人。
为理想很少闲聊扯淡。
而如今,日月如梭,进入中年敏感油腻期。怎么矫情怎么来了。
借用我的能力,利用你的精力,挖掘你的潜力,开发你的智力。

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 10:18
呵呵,你应该问版主是不是就可以胡作非为,把版规当狗屎。要不,你就让版主撤下版规吧,不要做了婊子还要 ...

版主当然不能胡作非为,把版规当狗屎。

但是任何情况下不允许攻击版主,对版主处理问题有异议可以投诉,不能攻击。

另外版规就是版主制定的,版主怎么可能把版规当狗屎。

资产值

QUOTE:
yansy 发表于 2019-8-9 10:21

但是任何情况下不允许攻击版主,对版主处理问题有异议可以投诉 ...

不是第一天这样了,中国是个人情社会嘛。论坛里基本每个帖子都是狗啊,畜的人,我举报了好几次啥事都没有,我一次说发帖的没脑子就小黑屋了。当初黑心发帖子直接骂我就是扣了几个nb,我在下面回黑心行为怎么跟个疯狗一样,一样被扣nb,我就知道怎么回事了。有些人必须证据确凿,而且要指着你鼻子骂,多几个人举报,可能版主才看的见,有的人只要稍微有点沾边,立刻小黑屋。

还有这个  https://www.ibmnb.com/forum.php ... &extra=page%3D1

为啥网友如此总结,为什么有人莫名其妙被关小黑屋了,你该找版主去了解一下他搞了些啥,让网友如此不满。
回复 支持 反对 1

3万

27万

资产值

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 10:25
不是第一天这样了,中国是个人情社会嘛。论坛里基本每个帖子都是狗啊,畜的人,我举报了好几次啥事都没 ...

只要是管理,就没有办法做的面面俱到,有不合理的情况请举报,如果你有时间有精力能参与到专门网的管理,那也可以申请版主,协助专门网进行管理。

专门网是大家的专门网,不是版主的,也不是网友的,但版主是管理版面的,版主和网友天生就是对立面,所以请你理解专门网对待版主的态度。

2万

资产值

禁止发言

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

QUOTE:
yansy 发表于 2019-8-9 10:29
只要是管理,就没有办法做的面面俱到,有不合理的情况请举报,如果你有时间有精力能参与到专门网的管理, ...

按照版规管理,不管是谁,一视同仁按照版规处理。,没意见。
不按照版规管理,把版规当狗屎,想用就用,不想用就不用,随心所欲。网友对这种版主有意见。这种版主难道还成了合格版主?
回复 支持 反对 1

2万

资产值

QUOTE:
ultraboy 发表于 2019-8-8 23:56
口口声声说别人洗地的沙雕,给版主洗地可是相当熟练。

版主不需要洗地。
你说的这么好笑,我都不会举报你。
争论扯上版主,很坏。
你愿意贡献时间精力维护论坛,也可以去申请竞选版主。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 10:25
不是第一天这样了,中国是个人情社会嘛。论坛里基本每个帖子都是狗啊,畜的人,我举报了好几次啥事都没 ...

这个进小黑屋的和楼主毛关系,等他出来再申诉不成了,你急的是哪门子
*T41P  PM1.6G 768MB BMDC200B 80G三星 Fire GL T2 128MB,XGA(NEXT PLAN)*

2万

10万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
yansy 发表于 2019-8-9 10:21

但是任何情况下不允许攻击版主,对版主处理问题有异议可以投诉 ...

同意颜版的话
版主就相当于JC,具有执法权,但也是在相关法规下执法,
楼主可以有异议进行投诉,但是不能攻击JC
当然JC也可能会抓错人,不可能每次执法都是没有疏漏的
T430s i5-3320/8g/msata128g/500g
-----------------
麻花:2460④⑤⑥⑦三八

3万

27万

资产值

QUOTE:
没有水de鱼 发表于 2019-8-9 10:35
同意颜版的话
版主就相当于JC,具有执法权,但也是在相关法规下执法,
楼主可以有异议进行投诉,但是不 ...

谢谢理解与支持

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-8 21:35
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1905590&extra=page%3D1
上面这个是纸老虎发的“【 ...

【中国ZF免除喀麦隆52亿美元的债务】- 喀麦隆总统上周六发表的一份声明称,中国ZF已免除喀麦隆30,000亿中非法郎(合52亿美元)的债务。在杨洁篪与喀麦隆总统保罗·比亚会晤后,喀麦隆总统发表了这份声明。http://t.cn/E5N9Ygx
本主题由 天健行 于 2019-8-8 18:29 移动
blueken
大半年前的假新闻,转之前用用脑子?  发表于 2019-8-8 10:35 回复 IP:180.78.132.216:50110
liuhaichao
尽管楼主特意传谣假新闻已经证据却照,但照样可以骗到很多人。这就是造谣传谣的威力。  发表于 2019-8-8 09:58 回复 IP:116.54.82.148:52398
妙趣恒生
2018年,税收收入近14万亿,增长9.5%,减税降费约1.3万亿,国家都这么厉害了,团结一下国际友邻,也挺好的。  发表于 2019-1-22 21:56 回复 IP:111.200.177.209:50350
有钱任性  发表于 2019-1-22 13:11 回复 IP:114.87.117.48:7758
权限不足,已经申请。大家可以先看时间!
X230     3612QE
X200S   L9400
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
yansy 发表于 2019-8-9 10:37
谢谢理解与支持

我可以理解专门网对版主的态度。
但是,对一些网友意见大、明显不合适的版主,该撤换,恐怕还得撤换。
回复 支持 反对 1

3万

27万

资产值

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 10:40
我可以理解专门网对版主的态度。
但是,对一些网友意见大、明显不合适的版主,该撤换,恐怕还得撤换。

专门网对版主是否合适有自己的判断标准,但绝对不会因为网友意见大而撤换版主。
你要知道版主是义务帮助专门网管理论坛,网友有意见说明版主干活了,版主要是不干活的话网友都不知道这个版主的存在,哪来的意见?

资产值

QUOTE:
yansy 发表于 2019-8-9 10:44
专门网对版主是否合适有自己的判断标准,但绝对不会因为网友意见大而撤换版主。
你要知道版主是义务帮助 ...

按照你这个理论,网友意见越大,版主干活越多,即使这个版主是不按照版规干活才引起网友意见大的。
我也是服了。
回复 支持 反对 1

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
方天虹 发表于 2019-8-9 09:45
我要是版主,先把楼主关几天,一口一句小人版主

关得住ID,关不住IP,也管不住吃瓜的嘴,让事实来讲话!

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 10:47
按照你这个理论,网友意见越大,版主干活越多,即使这个版主是不按照版规干活才引起网友意见大的。
我也 ...

楼主看看自己干的什么事,谢谢!如果认为对您挖坟的宽容是对2019年1月份发帖人的保护,那么该如何对您,我才是对的?

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 10:53
楼主看看自己干的什么事,谢谢!如果认为对您挖坟的宽容是对2019年1月份发帖人的保护,那么该如何对您, ...

哦,看来版主你又要搞出一条新规,不准挖你觉得不该挖的坟。
请你先你制定的新版规公布出来,我们才好遵守啊。
另外,请看看本帖中不少网友对你作为版主的评价,谢谢。
回复 支持 反对 1

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 10:53
楼主看看自己干的什么事,谢谢!如果认为对您挖坟的宽容是对2019年1月份发帖人的保护,那么该如何对您, ...

我记得以前有个网友挖坟给扣了2000NB
IBM Thinkpad T40 2373 14H:P M 1.3GHz, 512MB RAM, 30GB 4200rpm HDD, 14.1 XGA TFT LCD, 32MB ATI Radeon 7500, 24x-8x DVD,802.11b,BT  
iPAQ 3970 + HP CF电池背夹 + Panasonic 256M SD + Sandisk 512M CF + T68  
SONY P7