楼主: sefvdx

【原创】国庆前收了台标致206,来显摆显摆

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
看油管上的视频,206法国街头现在跑的也不少 !
颜色和我308S差不多,是1.4/AT吧

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
sefvdx 发表于 2019-10-8 23:48
还行吧,上了年头的日系也没能好到哪去

不,倭寇偷油塔的车子还是靠谱.... 在用钱投票的时候,我还是投了它们家....

我周围玩车超过十年的车友的一致结论。

不过,我不是反对楼主买这个车子,花钱就为买开心,只要愿意就好
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301

2万

资产值

月全勤勋章
高速多就换5档齿轮
surface  pro 4  I5  8  256

lljgd - 平常心是道-lljgd

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
懂车的兄弟啊,动手能力强
平常心是道。

2万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这车我拥有过,开两年卖了买了奔驰。

2万

4万

资产值

年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-10-8 22:30

不,倭寇偷油塔的车子还是靠谱.... 在用钱投票的时候,我还是投了它们家....

我周围玩车超过十年的车 ...

该修的时候修到你哭!难道国内牛头配件极度便宜?反正巴西是很贵的,该坏的都跑不了。

2万

资产值

月全勤勋章
狮子车的底盘好,自动波箱不行,特是4速的,后来换成6速的好很多。手动档的要换5档齿轮,换过后转速能下降500转。之前的988开了29万多公里,跑调整底盘依然很稳。
surface  pro 4  I5  8  256

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
指哪打哪里的小车

一个人开不错
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Lzz0591 发表于 2019-10-9 10:16
该修的时候修到你哭!难道国内牛头配件极度便宜?反正巴西是很贵的,该坏的都跑不了。

刚才写的回复不见了?

汗!

我自己的例子吧,曾经是帕萨特B5 V6 2.8L进口版前车主,修理到吐血。每天,帕萨特群里聊得就是前氧传感,后氧传感,氧饱和度,抖动,油耗高故障排查等等,一天消息999+是正常;倭寇偷油塔群里边,安安静静,聊天的内容是,去哪里玩,去哪里看风景....

家里的2007年的凯美瑞,里程23万公里大概,正常保养那些是个车子都有的不提,就怀了个左前轮半轴,剩下升窗器不灵光是因为人为原因忘记关窗户被雨水了。~~~车子坏了配件好找不?好找,满世界的拆车件,都是大众应该说是主流车

请巴西哥理解,
1我不是来抬杠的,只是分享自己的心得。但是偷油塔质量稳定性超过其他倭寇品牌;
2就事论事说质量稳定性,倭寇品牌超过高丽棒子,高丽棒子超过其它国家;
3我并不喜欢倭寇反而有些偏激期望有机会先奸后杀再奸再杀(感觉自己很邪恶);
4有说法说,偷油塔为何稳定,是因为守旧老旧不思进取,对错俺说了也不算,但是对于客户来说,稳定不毛病多不多,就是核心直接感受了,而偷油塔做得真的好。

个人观点
X22/X41/X60s/T61/T43/X60t/X61t/R51e/R61/X200/X201i/X220/X220t/X301
回复 支持 1 反对

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Lzz0591 发表于 2019-10-9 10:14

才两年,这台车我想一直持有下去
ThinkPad T410i 除了网卡没升级到顶

资产值

QUOTE:
桔子汽水 发表于 2019-10-9 11:33
狮子车的底盘好,自动波箱不行,特是4速的,后来换成6速的好很多。手动档的要换5档齿轮,换过后转速能下降5 ...

听说4AT巨费油,城市里最高17个。。。变速箱齿轮就先不换了,拆变速箱又要掏一笔工时费

1万

11万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
玩车的奥义首先是有闲有钱。
简单的事情重复做,复杂的人生简单过。
回复 支持 1 反对

2万

4万

资产值

QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-10-9 08:07

刚才写的回复不见了?

汗!

我也有一辆老帕萨特,很老的,二十几万公里了,其实车看人开的,都是地板油就坏的快,慢慢开就可靠的很。
我柴油车油门都能踩到三千转以上。
牛头车配件都很好买,其他车配件都要订才有,而且见过不少日本车渗漏的。反正车就这么回事。

很重要的忘了说,我也有牛头车,要上图证明也可以。

1万

3万

资产值

QUOTE:
Lzz0591 发表于 2019-10-9 22:52
我也有一辆老帕萨特,很老的,二十几万公里了,其实车看人开的,都是地板油就坏的快,慢慢开就可靠的很。 ...

好吧,咱们的样本数量都不足够大,哈哈

不用跟上图了大兄嘚,咱们是聊天扯蛋,不是争论出个输赢。。不如换个话题吧

巴西的妹子是不是都大胸而且很热情,开个转帖给大家科普下如何?^_^

这个话题好  发表于 2019-10-10 10:42

2万

4万

资产值

QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-10-9 12:56

好吧,咱们的样本数量都不足够大,哈哈

不用跟上图了大兄嘚,咱们是聊天扯蛋,不是争论出个输赢。。不 ...

都胸大屁股大!中国式的身材没人要

1万

3万

资产值

QUOTE:
Lzz0591 发表于 2019-10-10 00:44
都胸大屁股大!中国式的身材没人要

这个,就,尴尬了 。。。。我还觉得中国女人尤其是重庆妹子的外观,娇小+白+瘦,很美好,居然三观如此不一致~~~

我要努力将来去巴西参观参观争取深入了解一下巴西哥的性福生活!!!

目前只有两个问题,1经济不自由,2由于上一点所以时间不自由~~~~我最近才总结完成的现状,哎i!搬砖.....

2万

4万

资产值

QUOTE:
我是大雨 发表于 2019-10-9 21:15

这个,就,尴尬了 。。。。我还觉得中国女人尤其是重庆妹子的外观,娇小+白+瘦,很美好,居然三观如此不 ...

每天看波涛汹涌也是难受的。

1万

3万

资产值

QUOTE:
Lzz0591 发表于 2019-10-10 08:19
每天看波涛汹涌也是难受的。

一言难尽...............大概能懂......期望能够早日有条件感同身受 。。。

1万

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2019-10-10 18:31:51| 字数 48| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
16v是经典发动机,我的爱丽舍,09年买的,开了9年,12万公里,只换过一个水箱节温器。稳的一屁
ThinkPAD T20
RENAULT
抑郁症逐步加深患者

1万

3万

资产值

QUOTE:
jocksun 发表于 2019-10-10 18:31
16v是经典发动机,我的爱丽舍,09年买的,开了9年,12万公里,只换过一个水箱节温器。稳的一屁

16V的的确是。我身边都还有同事在开,我自己也看得上,只不过我手上有2007年买的桑塔纳3000,所以不可能同样级别的买两个~~~
那个车子有个奇葩的地方你知道不,他居然无法做四轮定位???哈哈哈哈,我去年才知道,简直无法相信,不过貌似 也不影响大家普通用。

PSA血统的地盘,实在是经典

回复@jocksun : 可以做的,就是把动平衡的中间棍子拆掉,装一个4X108的平头螺母盘,通过螺丝孔固定来做。。我也是找了好多年,最后在ssss看到了。。一般外面的确实没专用配件。。  发表于 2020-1-24 08:02
回复@jocksun : 至少206前轮的四轮定位和动平衡都没问题  发表于 2019-10-14 13:55
是的,当年的PSA轮毂中间是死的,不能做动平衡。  发表于 2019-10-12 11:16

1万

7万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
同门师兄c2路过,有点小了,继续换雪铁龙。
x230/x13 yoga gen2
A3092/pixel Ⅴ/pixel Ⅶ

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

标致308车主路过 2014手动低配
T470p

资产值

QUOTE:
wllmr 发表于 2019-10-13 22:04
标致308车主路过 2014手动低配

两厢的嘛?我喜欢两厢车

资产值

QUOTE:
yfy 发表于 2019-10-12 21:45
同门师兄c2路过,有点小了,继续换雪铁龙。

的确是小车,驾乘两人的话我觉得大小正合适。

资产值

QUOTE:
Lzz0591 发表于 2019-10-9 10:14

看来老板这是赚钱了

资产值

QUOTE:
sefvdx 发表于 2019-10-14 13:55
两厢的嘛?我喜欢两厢车

三厢的 你说的是308s
T470p

资产值

QUOTE:
wllmr 发表于 2019-10-14 14:40
三厢的 你说的是308s

哦哦哦那我大概知道了,你还是老款的那个EC5发动机,我开过你这款也是手动,是我一个姐姐的车。我开的时候就是觉得坐姿太高实在不适应,她开我的206觉得动力好强。其实还真的是EC5只是TU5JP4的进化版本,308和206还是同款变速箱,跑120的时候转速3500多。

资产值

QUOTE:
sefvdx 发表于 2019-10-14 14:44
哦哦哦那我大概知道了,你还是老款的那个EC5发动机,我开过你这款也是手动,是我一个姐姐的车。我开的时 ...

坐姿高是副驾驶吧,那个不能调高低,确实是有点高,油耗8-9,除了油耗高点没毛病,车重1.325t
T470p

资产值

QUOTE:
sefvdx 发表于 2019-10-14 14:44
哦哦哦那我大概知道了,你还是老款的那个EC5发动机,我开过你这款也是手动,是我一个姐姐的车。我开的时 ...

新款同排量不带t的发动机也是那款,只是换了个壳,一个ssss的大哥跟我说的
T470p

资产值

QUOTE:
wllmr 发表于 2019-10-14 16:39
新款同排量不带t的发动机也是那款,只是换了个壳,一个ssss的大哥跟我说的

要是还是EC5那就真没劲了。不过我说的是主驾驶啊,调到最低还是太高了