[求助] 如何在帖子里发图片?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
charle_chen - 恶狼传说

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我的账号已经充值并购买了VIP,现在是VIP入门用户,如何才能在我发得帖子里发图片呢?我试过了帖子中的图片符号点了没有用,无法发图,求告知怎么才能发图!

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
charle_chen 发表于 2021-4-10 12:54
我的账号已经充值并购买了VIP,现在是VIP入门用户,如何才能在我发得帖子里发图片呢?我试过了帖子中的图片 ...

你还是个入门会员的原因吧
*T41P  PM1.6G 768MB BMDC200B 80G三星 Fire GL T2 128MB,XGA(NEXT PLAN)*

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
charle_chen 发表于 2021-4-10 12:54
我的账号已经充值并购买了VIP,现在是VIP入门用户,如何才能在我发得帖子里发图片呢?我试过了帖子中的图片 ...

您好,购买了VIP后,您看看在控制面版里面是不是没有做用户组切换,如果没有切换操作一下切换就可以了,如果还是不行,请加Q:755851098 截图发给我们看一下是什么情况,目前后面看入门会员是没有对上传图片做限制的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不谈亏欠,不负遇见

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:

注册后可以直接发图片的,你不能发是什么提示?

2万

资产值

QUOTE:
悠幽 发表于 2021-4-12 11:17
您好,购买了VIP后,您看看在控制面版里面是不是没有做用户组切换,如果没有切换操作一下切换就可以了, ...

切换了啊,还是不行,不能发图,不知道是什么原因,我加你QQ了,麻烦通过一下,我切图给你看,很是烦恼啊!

2万

资产值

试试能不能传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力机:MacBook Pro16' i9 2.3+16G+1T(鱼塘挂着待出)
情怀机:MacBook Air13' i5 5250U+8G+256G(99新已挂鱼塘)
打字机:MacBook Air13' M2+8G+256G