谁在做贼心虚

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
谁在做贼心虚啊?

XRAIN封了我的帖子,害得我原来用户名不能够发帖回复,我又重新注册一个抒发自己的怨气,发在综合技术论坛,没想到一会的功夫新用户名又被封杀.可见小肚鸡肠的斑竹还不少啊,专门网怎么都是这样的人在掌权啊,没意思.还把我帖子转到封杀我发言权的公告里去,作为我的回复,也不征得我的同意,显得我好象在偷偷摸摸的骂XRAIN一样,再说那里实在没有什么人气,有违我光明正大大骂特骂的初衷啊.

算了算了,要封就封吧,我也不在乎了,拜拜了各位小肚鸡肠的斑竹们!

臭骂XRAIN

我是决定要臭骂xRAIN的。

没见过这么不开人事儿的。

本来在这个论坛上游荡的蛮舒服的,又可学点知识,自己买电脑的知识,从选型定位到鉴别机器,还有使用技巧,等等,全得益于有专门网这块阵地这帮弟兄这些交流的帖子。在开骂之前我先谢过大家了。

我是个不爱惹是生非的人,也从不做什么违法乱纪的勾当,本着一颗虚心学习的心,先在论坛潜水三个月,注册了个用户名---臭猴子,又和大家做了点真挚热情的交流,敲定了机型在国庆节买了台X31-ICC,喜爱有加。还专门些了几篇体验的帖子,发在浙江区。为什么只发在浙江区呢,因为我在浙江,为什么不发在别的版块呢,原因是觉得自己才疏学浅,没多少真东西,在综合区,人才岌岌,我也就有上来拜读的份,真是一颗虔诚的不能够再谦虚的求知的心。其他很多技术平台区呢,我是懂也不懂,也不去凑热闹,太专业了我就敬而远之了,市场区呢,大致还去走走,了解一下行情,其他各地版块也有行走,多不言语,没必要搅和。
也就感觉综合技术论坛,大多知识浅显易懂便于实践,心中无限感激能够在这里跟大家学到不少知识。

还有就是发现,原来觉得买部本本,便于携带,多能对工作有所帮助,近来惊觉,买本本之后就成了专门用来上专门网的用具了。多少自愧是在玩物丧志。想想吧,没受小黑族友蛊惑之前,买本本是初衷是工作,买了本本,反而为本本而本本,为小黑而小黑了,开机90%的时间用在在专门网上泡着讨论小黑怎么样怎么样,那里能够体现IBM为商务人士做为工具的初衷啊。

综合技术区是个大区,我曾经想一口气拜读完所有的帖子,因为泱泱八百多页,实在不没有这个精力,所以也就从头搜集自己比较关注的X系列机型的文章拜读,捎带T系列和一些使用技巧的文章,精彩之处处于感谢捧场心理,稍加回复。不承想这倒成了xRAIN斑竹封杀我发言权的口实。

想不通啊想不通,一个肯学习的人,读到精彩出,一声喝彩,居然要被打压下去,哗~白色恐怖啊!?论坛做出来就是给大家言论的,就是有点负面言论也是允许的,何况是本着学习本着交流做的回复呢。我说别人个好你还站出来拦着,小心我招呼大家一起扁你!

说我什么恶意灌水,我懒得理你,灌你的水有什么好处啊,灌你的水是给饭吃啊还是给衣穿?是给钱花啊还是给妞泡?我不嫌你无聊你倒嫌我无聊了!要不是捎带想跟大伙学点东西,我懒得无聊到你这里来。这一封我的发言权,有网友看到我好象还有一分的积分,还以为是以前灌水多灌出的一分来呢。我自己也不知道怎么就有了一分,我也不知道你们这分啊分的有什么用处,有什么好处,什么级别啊,几颗星啊,什么斑竹啊,这个那个的,我什么时候在乎过这么虚幻的东西,小孩子过家家的时代早就过去了。

不过也谢谢XRAIN了,我也正想把时间精力放回自己的生意上去,但是先前实在感觉这个社区不错,舍不得离开,现在读读老帖好心回复,居然还跟我玩什么封发言权,搞笑!我先跟XRAIN挥个手,告别这小肚鸡肠的斑竹;再跟HOPE握个手,感谢在您这里学了这么多知识;再给各位黑友鞠个躬,山不转水转,后会有期!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

请楼主看置顶的版规之关于注册

四、关于注册
★ ThinkPad论坛的注册是免费的,注册过程非常简便。
★ 请勿使用以下注册名:
1、党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名;
2、国家机构或其他机构的名称
3、其他网友之名相近、相仿的名字;
4、不文明、不健康之名字;
5、易产生歧义、引起他人误解之名字;
6、图形符号名字;

所以版主封掉你的ID也是在正常执行版规。请理解。
T30 236687C GPRS为了避免陷于失望,应不受幻觉的诱惑。

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2003-10-29 13:16:08| 字数 31| - 美国弗吉尼亚州赫恩登镇 Road Runner控股有限公司 | 显示全部楼层
我觉得臭猴子这个id,也没什么了不起的吧?他又不是恶意的灌水。

资产值

QUOTE:
Originally posted by newyancn at 2003-10-29 01:08 PM:
请楼主看置顶的版规之关于注册

四、关于注册
★ ThinkPad论坛的注册是免费的,注册过程非常简便。
★ 请勿使用以下注册名:
1、党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名;
2、国家机构或 ...

我 ~,你,懒得搭理你,没看过<大话西游>啊?

资产值

初级会员 Rank: 1

不过,猴子到处重复发贴,这样不好.

资产值

是不好,可是这里找不到说话的地方

我用惯的用户名就被草率的喀嚓了,没意思了,培育一个"臭猴子"品牌也用了我好多精力的,你不心疼我心疼

好歹就此告别,以后不来骚扰你们了,全身心的投入到你们的自娱自乐中去吧,全当我没有来过

[ Last edited by 不一样 on 2003-10-29 at 13:58 ]

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
可是,你选择了一种不对的方式去申述这件事情。
我非常不理解,你为什么要注册一个直接攻击斑竹的ID。。
难道他的ID不是心血换来的?
你既然知道自己失去ID的痛,就不应该再把这个错误犯出来。
X31 PM1.5G/768M/5K120/2100B※T43 14.1UXGA※T60 T7200/1G/5400.3/14.1SXGA※X61 7673-LQ2 12.1SXGA+

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

为什么有人注册GUI头也没被删除?
235--390E--600E--X40-R61--X200S--X270--X230

资产值

QUOTE:
Originally posted by sammycheung at 2003-10-29 02:05 PM:
可是,你选择了一种不对的方式去申述这件事情。
我非常不理解,你为什么要注册一个直接攻击斑竹的ID。。
难道他的ID不是心血换来的?
你既然知道自己失去ID的痛,就不应该再把这个错误犯出来。

这个方式不好吗,封我用户名的时候有没有给我一个告知,简直是背后袭击我吗,我是喜欢明刀明枪的

资产值

既然有版规  那就要遵守    已经说了不能灌水  那你灌水 就是不对

资产值

不一样  不要再闹了
不然你也还是 被K
谁对谁错 大家都明白, 他不能把一个斑竹K了吧
所以一定会K你的  
自己早看透
自己和斑竹也活的舒服点

浏览下 这个斑块的帖子发现
同类的 事件 很多,看来也不是你一个人受冤枉。
没什么, 但希望 管理者 能看的长远一些。 风气是从苗头开始矫正
寡治  还是 仁治  管理者 比我们都清楚

希望 这个论坛走好, 蝼蚁之洞、溃已千里

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by 不一样 at 2003-10-29 02:11 PM:

这个方式不好吗,封我用户名的时候有没有给我一个告知,简直是背后袭击我吗,我是喜欢明刀明枪的

无语!
这样的人,专门网少一个是一个。
X31 PM1.5G/768M/5K120/2100B※T43 14.1UXGA※T60 T7200/1G/5400.3/14.1SXGA※X61 7673-LQ2 12.1SXGA+

资产值

QUOTE:
Originally posted by sammycheung at 2003-10-29 02:35 PM:

无语!
这样的人,专门网少一个是一个。

有鲜明个性 的人 为什么要少一个就好
你是浙江的
没看楼主发 这个也很好吗
http://www.thinkpad.com.cn/forum ... d=66395&fpage=1
写的不错

鲜明的人容易是非
但也需要斑竹来正确引导。
废了ID 可惜了

资产值

鲜明个性也是需要理智的!
刚刚上来,就看到他在浙江区发了3个帖子,然后到这里,又看到这样2个帖子。
后来在综合技术再次看到这样的帖子。
我知道,他被封ID很郁闷,觉得很无辜和不平,但是申述的方式有了问题。
而且,在浙江区,斑竹已经提醒了他,不要重复的发帖子。有事情,好好的商量,他为什么不听劝告呢?这难道也是鲜明个性?

一个好的会员,一个好的ID,并不是写了篇好文章就能下定论的。

当然,我也反过来,对封他ID的斑竹说,作为斑竹,你在封他ID之前,没有给予提醒的话,也是你斑竹的过失!
我希望大家都能心平气和的谈。臭猴子不要再到处宣泄,斑竹也不要发了个公告帖子就不见人了,一起来听听大家的意见。到底,臭猴子该不该封?

资产值

QUOTE:
Originally posted by sammycheung at 2003-10-29 02:48 PM:
鲜明个性也是需要理智的!
刚刚上来,就看到他在浙江区发了3个帖子,然后到这里,又看到这样2个帖子。
后来在综合技术再次看到这样的帖子。
我知道,他被封ID很郁闷,觉得很无辜和不平,但是申述的方式有了问题 ...

对 我和你的观点一样

我的意思是 他后来发帖子到处发 是他的不对
但 看事情要讲根源的, 我想起一个故事
有个皇帝听说 老百姓 没米吃饭和粥, 他万分奇怪的问大臣,没米 可以喝肉粥啊~
所以 事出有因, 斑竹应该及时将这个事情从 根源去解决,
而不是用 幼稚简单的K ID来操作, 虽然很爽 但 不治本。

我认为 斑竹们 自有个 对的起 这件事情 的答复
,一个草率的 解决,反而会连锁出更多的问题
现在已经发生了