楼主: OlaHeisenberg

不谈功能和扩展性,就单论颜值,感觉Z13感觉是ThinkPad最美so far,至少是最美之一

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 13:50
你这气场确实强,拿个牙签跟容嬷嬷似的,咱学不会也不想学啊

你这人确实有点憨
去神外挂号扫个MR吧,额叶有GBM之类的抓紧切掉
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.
回复 支持 反对 1

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 13:55
你这人确实有点憨
去神外挂号扫个MR吧,额叶有GBM之类的抓紧切掉

你看,我一说事实,你又受不了开始泼妇骂街。 话说你拿个签挑键帽的样子挺好,气场强大,至少比王伟恒拿甜甜圈好点~ (夸你呐)

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 13:50
你这气场确实强,拿个牙签跟容嬷嬷似的,咱学不会也不想学啊

呵呵,一看到这货和签,就想到王伟恒和甜甜圈,咦,怎么这么押韵?

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 13:30
最美thinkpad x62
【晚上补图】

等你发X62干点正事儿,结果你偏离题万里不知在墨迹啥呢,我帮你找着图了,还不赶紧说谢谢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 13:32
管理员可以看看这位,好好的帖子聊电脑,就总有这种来捣乱来展现其低素质的,管管吧:

这个帖子的讨论本来就是非常主观,有什么好争的,跟你意见不同就不正常是吗?这里连续引用提醒我三次,至于吗,你大可以用论坛的黑名单功能屏蔽不想看到的会员的帖子。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
radio777 发表于 2024-4-30 11:02
素皮版的啊,看起来真不错

嗯,素皮版,比较特别。带着出差去客户方,合作方都有人说好看。不过也有缺点,如果抽烟,得小心烟灰飘了粘上~

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2024-4-30 14:08
这个帖子的讨论本来就是非常主观,有什么好争的,跟你意见不同就不正常是吗?这里连续引用提醒我三次,至 ...

可以观点不同,但是动辄主动挑事人身攻击阴阳怪气不对吧。不管怎样,谢谢你回复。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 14:04
等你发X62干点正事儿,结果你偏离题万里不知在墨迹啥呢,我帮你找着图了,还不赶紧说谢谢?

你白天是真闲
要不是HOPE回帖我都懒得理你
31楼医嘱给到了,你去照办吧
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

About me: a stubborn craftsman.
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
这个帖子的讨论本来就是非常主观,有什么好争的,跟你意见不同就不正常是吗?这里连续引用提醒我三次,至 ...

看看这个,如果这样低素质得也不管,那大家放开骂街就好了呗。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 14:13
你白天是真闲

你这是到晚期了吧神志不清,我帮了你的忙找到图,你说谢谢是应该的。你父母没有教过你?

资产值

QUOTE:

对这种丑恶言行的纵容,论坛乌烟瘴气,还容易被封站点。真的不管吗

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 14:13
你白天是真闲

我自己有公司,事情安排下去就好,我自己的时间我说了算而已。 你要讨生活,就别搁这嘴炮秀下限,低素质,不然你父母看了你发的估计会后悔当时没做好计生。

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
看下来就一个感觉,老厚朴脾气是真好啊,这要是搁那个C开头的站,都得让轮子给封号
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
fadefaint 发表于 2024-4-30 14:31
看下来就一个感觉,老厚朴脾气是真好啊,这要是搁那个C开头的站,都得让轮子给封号 ...

是啊,好好的帖子,大家在聊本子,观点不同没事。 结果一上来就人身攻击阴阳怪气冲人的号来了,老厚觉得没事儿。

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

号称公司老板,管理手下美籍英籍员工,写个稿都没人给QC,满嘴Chinglish秀优越感。

这语言能力3流民企都没人看得上。
所以什么3流民企在大陆能有一堆美籍英籍员工,老板方便透露一下?
就算是做商务伴侣业务的也大多是东欧国家的吧,您这皮条还拉到大洋彼岸了我实属崇拜啊!

技术分0分,
一共就没几个帖子还有被扔回收站的,

我要是你我都不好意思艾特HOPE。

本帖子中包含更多资源

x

还那句话,你认知配得上你跪姿。你屌丝霉粉靠发帖吃饭对帖子看得山重,你以为都跟你一样?遇到问题,我是直接买一台机子,你呢牙签挑键帽,ha...  发表于 2024-4-30 18:45
呵呵,早就说过了你的认知配得上你的跪姿。牙签键帽仔,顺你的意思那个伴侣业务的骨干是令堂, 她不光自己做还托我给你赏口饭吃 :)  发表于 2024-4-30 18:33
你每次过来我帖子跪拜我就是崇拜我。其实你内心深处非常认同我的观点,但是因为你自卑,拿牙签挑键帽的你不敢面对现实,不敢晒机子来比比  发表于 2024-4-30 18:27
你这人品绝了,猥琐自卑扭曲阴暗全了。我这帖子讨论电脑,让你晒出你的电脑你不敢,你心虚绕开扯东扯西,层次和素质不行啊~  发表于 2024-4-30 18:23

回复 支持 反对 2

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 18:13
号称公司老板,管理手下美籍英籍员工,写个稿都没人给QC,满嘴Chinglish秀优越感。

您这语言能力3流民企 ...

呵呵, 你看你又自卑了。我让你晒你的电脑图比比,你不敢。说你拿签挑键帽气场赛过容嬷嬷,你也不敢接话。说了很多次了,看不起你,你的言行和层次太低~ 你还是继续拿牙签挑键帽吧,呵呵。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不错的小本,以后便宜了考虑收一台玩玩。
Y9000P冰魄白/22款Yoga27/收藏:X200高配/联想Y460N/宏基4920G

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有人分享一个美好的物品,和喜悦的心情,看到图片,确实是个别致的设计,有很多细节点。在现在光溜四面的笔记本潮流里,难能可贵。
没必要在这里挑刺,如果你觉得另外一个很美,就发帖,图文并茂,并写出你的感受。

评分

OlaHeisenberg + 10 谢谢网友客观的回复

X20>X60>X61>X220>T430s>T480s>R9000X>Max2
回复 支持 1 反对

1万

资产值

QUOTE:
cheanty 发表于 2024-4-30 21:23
有人分享一个美好的物品,和喜悦的心情,看到图片,确实是个别致的设计,有很多细节点。在现在光溜四面的笔 ...

不用试图在这含沙射影什么。
耐心把他帖子看全再发表感想也不迟。
不了解前因后果可以把信息看全。
如果您确认把来来回回都看全了,包括回收站那篇,那下面这些对您也是适用的:
如果您也是一个跟他一样的脑残粉红,喜欢看他发表一些反人类的说辞,并且觉得这个世界上的人必须无条件喜欢联想的任何设计,或者说所有人必须跟您有一样的审美,而且无视站长之前的处理意见,那您不用考虑我来拍任何机器给您看。
一个实体三键都做不明白的thinkpad不是thinkpad。
当然我尊重您跟楼主有相同的审美,这是您的权力,我也尊重您跟楼主有一样的素质,这是我改变不了的客观存在。

回复@ssc505684708 : 呵呵,烂人自有天收,你既然选择恨国反中舔美,就应该知道结果。我层次比你高不少,你的言行品性实在是让人看不起,你不配。  发表于 2024-4-30 22:57
回复@OlaHeisenberg : 你不用尝试给我扣恨国反贼的帽子,我不是给你地址了么?你这么讨厌我可以来面谈,我这军龄摆在这不长也不短,教育教育粉红够了  发表于 2024-4-30 22:50
另外,殖子你少拿Hope当遮羞布,是你先在笔记本论坛舔美贬俄损中,曝光你的丑行,管理员多一事不如少一事和稀泥而已,你自己知道你是什么乐色  发表于 2024-4-30 22:42
会称呼别人为粉红的人本身就恨国反贼无误了。你看你这精神分裂的见谁咬谁,你父母见了你的言行会为你羞耻~  发表于 2024-4-30 22:31

资产值

QUOTE:
cheanty 发表于 2024-4-30 21:23
有人分享一个美好的物品,和喜悦的心情,看到图片,确实是个别致的设计,有很多细节点。在现在光溜四面的笔 ...

和他说理没用的,之前是有网友发了好像关于俄罗斯元素的评论,然后他就破防了,各种侮辱俄罗斯,并无脑吹捧美国,暗讽中国。当时觉得奇怪,笔记本论坛乌烟瘴气不好好聊本子,他在那阴阳怪气挺美损俄指桑骂中,就看不过回了他一句。从此他就跟疯狗一样乱咬,每次我们发笔记本帖子,他上来就喷,这次发的也是。 分析原因他应该是受过刺激,精美殖民心态。容不得别人干涉他跪美贬俄损中,非常扭曲。

本来只想好好聊下本子,这货即不敢晒图来比较,也说不出任何所以然来讨论本贴的主题。就是一味歇斯底里的喷,捍卫他的精神故乡美国,每次看到他的发言就不由得想起甜甜圈王伟恒和丁一多议员...反胃...

我在51NB遇到的精俄就你一个,你自己做的事不敢认了是吧?让别人替你背锅是吧?垃圾黄俄,怂包一个。  发表于 2024-5-1 08:11
回复@cheanty : 赞同并理解你的观点,很开心大多数网友都是正常心态上网交流笔电。他这种毕竟是少数,大家的眼睛是雪亮的。  发表于 2024-4-30 22:53
这样的话题我不会参与或评判谁对谁错,有感而发,人生有很多美好的事物,就是用眼睛用手去感受,就感到心情愉悦的,值得我们花时间去享受,赞同你。而不是为了你可能都没去过的一个地方某个事情,全身心去争吵,并代   发表于 2024-4-30 22:49

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 22:39
和他说理没用的,之前是有网友发了好像关于俄罗斯元素的评论,然后他就破防了,各种侮辱俄罗斯,并无脑吹 ...

你不用在这叫了
地址给你了
你来吧
路费给你报销
你不是精俄么?那咱就按毛子的套路来
PLA老军医安排你,包爽

回复@cheanty : 我对你也没兴趣  发表于 2024-4-30 23:50
刚才好奇你为啥这么大气劲,就翻开发贴记录一个一个看,从最早看起,突然发现时间过得好快,哈,你们继续,我对你们的争吵毫无兴趣,  发表于 2024-4-30 23:10

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
我居然很多天没有看新版区的帖子,这个帖子居然一字一句看完了

恩,如果单纯只是把电脑当艺术品看待,这个Z13的颜值确实还可以,就像金立8848手机。

如果是把电脑当成工具来看待 Z13送给我 我都嫌重
主用:T480s 2K | Station E30[已升E3 V5] |Magicbook 15 | MBA
抽屉:T61[只有躯壳] | 送人:T450s
改嫁:T30 | 570 | 600E
扔了: 390E
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 22:57
你不用在这叫了
地址给你了
你来吧

要把地址发完整了,好举报恨中舔美反贼。别一个机场,然后一会儿美国IP,一会儿哪的,跟1450一样。

资产值

QUOTE:
3asayhi 发表于 2024-4-30 22:59
我居然很多天没有看新版区的帖子,这个帖子居然一字一句看完了

恩,如果单纯只是把电脑当艺术品看待,这个 ...

我说的就是颜值。 对了,性能还不错

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 23:00
要把地址发完整了,好举报恨中舔美反贼。别一个机场,然后一会儿美国IP,一会儿哪的,跟1450一样。 ...

你到机场我本人开车迎接,你这么恨我那就来吧
我跟HOPE在徐汇吃过烤肉,论坛有图,是不是1450这你不用担心

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 22:57
你不用在这叫了
地址给你了
你来吧

你要发完整的方便大家举报舔美恨中反贼也好,别就一个机场,然后IP一会儿美国一会儿哪的。另外,能说说你为啥恨中舔美吗?受了什么刺激?

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 23:00
要把地址发完整了,好举报恨中舔美反贼。别一个机场,然后一会儿美国IP,一会儿哪的,跟1450一样。 ...

你都在这把我全家问候一遍了,我不迎接你肯定对不起你的好意啊

回复 支持 反对 1

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
我说你们两个,至于这样针锋相对吗,表达自己的观点就行了。
试图说服别人是一个巨大的工程,如果不成功,那可能多半不是对方的错,而是自己做得不够好。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 23:04
你到机场我本人开车迎接,你这么恨我那就来吧
我跟HOPE在徐汇吃过烤肉,论坛有图,是不是1450这你不用担 ...

恨中美粉你看你又心虚了,没意思。 再次,你的言行举止让人看不起,果然反贼都怂。你跪安吧~ 我就当训犬了

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 23:06
你都在这把我全家问候一遍了,我不迎接你肯定对不起你的好意啊

哟,牙签美粉,你这躺在地上撒泼打滚碰瓷啊~ 我的帖子,写了不欢迎你这种低素质的,结果你还是过来秀下限,证明你的低素质。 现在反而装无辜了?看看这个帖子的记录,没瞎吧。真看不起你这种美分