返回列表 发新帖
楼主: OlaHeisenberg

不谈功能和扩展性,就单论颜值,感觉Z13感觉是ThinkPad最美so far,至少是最美之一

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 23:07
恨中美粉你看你又心虚了,没意思。 再次,你的言行举止让人看不起,果然反贼都怂。你跪安吧~ 我就当训犬 ...

机票买好说一声,我这边跟单位请假
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 22:57
你不用在这叫了
地址给你了
你来吧

说了很多遍了,我是中粉正义粉,最看不起你这种恨中煤粉殖子。你既然怂了说发不敢发,那你就滚吧。一边跪去。要点脸,滚出我的帖子,死皮赖脸没用。

既然你这么怂不敢发,那就没意思了,除了看不起你还是看不起你。都已经拉黑你了,你也是真没脸了,你跪安吧,回你这种怂殖恶臭...

你的每一次在我帖子里的跪拜回复都是对我的崇拜,和打你自己的丑脸...就这样吧,恶心啊

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 23:17
说了很多遍了,我是中粉正义粉,最看不起你这种恨中煤粉殖子。你既然怂了说发不敢发,那你就滚吧。一边跪 ...

甭装模做样屏蔽私信了
哈尔滨太平机场,你来吧
你不是精俄么?我们隔壁就是毛子,这边毛子也挺多的,咱就按毛子套路安排你
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

About me: a stubborn craftsman.

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 23:13
机票买好说一声,我这边跟单位请假

呵呵,你果然还是不敢发,怂殖你跪安吧~ 果然美粉的认知配得上其跪姿势,美分你继续跪...

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-30 23:21
甭装模做样屏蔽私信了
哈尔滨太平机场,你来吧
你不是精俄么?我们隔壁就是毛子,这边毛子也挺多的,咱就 ...

你不识字?还是嘴炮心虚?最后再说一次,完整地址,不然怎么举报?如果还是怂不敢发完整地址(别发公共地址),你也别再回复了, 怂殖跪安即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-30 23:27
你不识字?还是嘴炮心虚?最后再说一次,完整地址,不然怎么举报?如果还是怂不敢发完整地址(别发公共 ...

你来吧,我让你见识见识什么是毛子的好邻居
сука блять

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
还要吵是吗?再吵就是不给面子了,都关了才行是吗?

评分

OlaHeisenberg + 2 我都懒得搭理它,它还猥琐的过来扣资产谩骂.

人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2024-4-30 23:46

谢谢管理员回复。
看看这帖子的记录,我就是聊笔记本,他就是追过来阴阳怪气人身攻击。 正常网友客观平实的聊本子,肯定欢迎,观点不同就事论事就好,求同存异。但如果阴阳怪气过来挑衅人身攻击,那就不行。
我是腻了,在这个站点纯粹的聊笔记本电脑就这么难吗?期待网络清朗氛围。

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2024-4-30 23:46

既然管理员发话了。 我就懒得理他了,我就希望聊电脑本身,使用体验,心得啥的。 他如果还纠缠不休,聊电脑无关话题人身攻击,那是他的素质问题了(建议去看看心理医生) 。

资产值

QUOTE:
hruoling 发表于 2024-4-30 11:49
以前也一直在留意这个机子,还是因为小红点原因不得不选其他

如果用习惯了小红点和独立按键,建议别选这款,不然操作会很别扭。 我只是红点轻度用户,所以还好。

1万

资产值

听老大的,本来老大不回这个帖子我是真不愿意搭理这个小粉红
OlaHeisenberg你记住了联想不给我发工资,我没有义务违背意愿吹捧一款产品,你反对我把客观数据罗列出来也没用,那不是我说的算,是51NB用户群体的横断面分布
另外你要玩精俄粉红那一套最好当我面玩,在网上乌烟瘴气的玩是真没意思

回复 支持 反对 1

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-5-1 00:01
如果用习惯了小红点和独立按键,建议别选这款,不然操作会很别扭。 我只是红点轻度用户,所以还好。 ...

另外你放尊重一点
你根本不知道HOPE本人为了我们理想的thinkpad花费了多少时间精力和个人努力
无论怎样,你给我尊重一点

回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-5-1 00:07
听老大的,本来老大不回这个帖子我是真不愿意搭理这个小粉红
OlaHeisenberg你记住了联想不给我发工资,我没 ...

当着管理员的面跟你最后说清楚(后续你别回复我的帖子,我也不会回复你的,相互拉黑当作看不到就好):
1. 我很少上专门网平时忙,有空上了只是希望交流下电脑使用心得,不希望看到与电脑无关话题,特别是恨国反中评论(论坛和网络监管本来也不允许吧,更何况都是中国人,我铁杆中粉);
2. 只要论坛没有反中言论我就不会去讨论电脑之外的话题;
3. 这几天都是你过来我帖子挑衅,所以你被反击不冤枉;
因为我是铁杆中粉,所以国家和俄联邦友好我就支持。你的反俄言论别发在专门网,这里不是聊这个的地方。按你的逻辑,你应该去找你们当地毛子当面理论,而不是在网络乌烟瘴气。

最后,在管理员面前,这是我最后一次回复你,说实在话,现实中我的圈子里基本都是公司负责人,也都很爱国,没有你这种圈层和认知的,不喜欢也不认可你这样的,更没有什么兴趣和你聊那些没有意义的话题。 相忘于江湖,不再见是最好的。 至于今后形势,爱国永远是对的。但在专门网,我只聊电脑,我后续所有电脑帖子,请你不要回复,也不欢迎你来看。 谢谢。  

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-5-1 00:17
另外你放尊重一点
你根本不知道HOPE本人为了我们理想的thinkpad花费了多少时间精力和个人努力
无论怎样, ...

我尊重HOPE, 但不认可你,就这样。HOPE说不要吵,我一定遵守。 希望你也遵守,我们相互拉黑,相互当对方不存在。我的帖子你务必不要再回复,真心不欢迎你 。你的帖子,我也不会去看去回。我们不是一类人,频道不同,圈层不同,认知不同,没有任何必要有交集。 相忘于江湖,不再见.

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-5-1 00:24
当着管理员的面跟你最后说清楚(后续你别回复我的帖子,我也不会回复你的,相互拉黑当作看不到就好):
1. ...

你不用在这满嘴跑火车说你是什么圈子的。

你到现在都拿不出任何证据印证你之前吹过的牛。
你不是号称爱国么?那你更应该放尊重一点。
你护照应该是公安部发的吧?
这是我的外交部签发护照。
ssc就是我姓名首字母

行了,点过反对说明OlaHeisenberg已阅
公务护照我就收起来了

回复 支持 反对 2

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-5-1 00:24
1. ...

你去问问你那帮朋友拿公务护照的都是什么人
再来跟个白痴一样乱扣帽子

说白痴都是抬举你,纯纯的弱智粉红精俄小杂鱼,很多毛子之所以高傲看不起中国人就是因为你这种黄俄怂货,只会叫,真有事又不敢上了
垃圾人一个
苏卡

回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
HOPE 发表于 2024-4-30 23:06
我说你们两个,至于这样针锋相对吗,表达自己的观点就行了。
试图说服别人是一个巨大的工程,如果不成功, ...

管理员,昨晚你说不要吵架后,我早就不再搭理回复这货了。圈层不同,我也没兴趣看他的帖子,他别自讨没趣时不时过来我的帖子考勤签到就可以了,我的帖子不欢迎他来捣乱,聊跟电脑无关问题。
结果你看,他早上还在纠结,5.1假期加班过来考勤打卡,请栓好他,或者劝劝他尽早看心理医生,谢谢。:)

补充内容 (2024-5-1 10:39):
作为铁杆中粉正义粉,官方态度是中俄友好合作无上限,那我就支持。如果那位 ssc美粉对俄实在不爽,我支持他找他当地毛子当面解决,就怕他不敢...

补充内容 (2024-5-2 16:24):
呵呵,这ssc是真的变态猥琐啊,都说了他反俄反毛子我支持,去找他当地毛子他不敢,在这偷偷扣资产谩骂,他这是即看不起HOPE,也看不起他自己:)

补充内容 (2024-5-2 16:25):
刚好我合伙方朋友一起,都看乐了 :) 尽然有这种奇葩垃圾人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ssc505684708 -280 苏修粉蛆一个,合作无上限不是说给你听的.