OlaHeisenberg和ssc505684708你们两个再折腾我就不客气了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
都一把年纪的成年人了,主题关闭了一个又一个,关了还编辑补充还发了十几个PM给我,关了还通过扣分继续吵,为了不同观点吵得不可开交,你们这样搞法已经严重影响了论坛交流秩序,严重影响了我的个人生活,我现在最后说一次,再吵两个直接封ID。
论坛是给大家交流的,不是给你们吵架骂街的!
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
应了那句老话:年纪越大火气也越大!哈哈
X230  i5 3210m  8G 128+500G
T530 i7 3632qm  8G 128+500G

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
让她们做管理员合适🤣
💻 T420s i5-2520M 8G hyrix SSD 120G mSATA 128G WD 500G HDD 1600x900 💻 DELL Latitude 7490 i5-8250u 12G Xiede+Kingston 256G WDC nvme 1920x1080 💻 Thinkpad E16 i7-13700H 32G Micron+Kingston 1T WDC nvme 2560x1600
✏We only understand who we are when we understand who we are not, and often only when we understand who we are against.

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
老大个人生活被骚扰了,哈哈哈

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
HOPE 发表于 2024-5-2 20:26
都一把年纪的成年人了,主题关闭了一个又一个,关了还编辑补充还发了十几个PM给我,关了还通过扣分继续吵, ...

无条件支持管理员的意见。前晚开始我就赞同管理员意见不再理会这事了。因对方仍到我已经被关闭的帖子扣我资产和谩骂;到我在其他与其不相干的评论里骂我,我很不理解(前晚都一起在HOPE面前表态不吵了,为什么对方还这样?所以后来又无奈回应了)本来就很少上专门网,最近玩了款小众机分享下心得而已,结果很震惊对方一直追过来谩骂和人身威胁。想想没必要浪费时间吵架(虽我觉得有些委屈是被迫无奈回击的一方), 真的不想会一起影响论坛秩序。在这里给被影响到的网友们也说声抱歉,对管理员HOPE也说声抱歉! 非本意,实属无奈。

感谢管理员再三提醒,就此表态:
从现在起绝不再回应对方任何挑衅,也希望对方能遵守,为论坛做出贡献而不是弄乱秩序影响大家。不管怎样,希望大家都好,求同存异或相互拉黑无视就好。成年人有太多重要的事要做,生活和事业都比这更值得花时间,真心没必要浪费时间在这三岁小孩一样的吵架争执上,毫无意义。

请管理员和广大网友监督和协助,谢谢你们!

具体经过和主要帖子记录,已经在昨晚22:25分的回复里详细说明,管理员和网友们有时间也请了解,谢谢。希望论坛的氛围能健康文明友好纯粹,回归电脑本身:

附:
对方多次人身威胁,从去年以及今年2月至今多次,这只是其中之一,除了评论里多次还有私信里的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
支持HOPE老大。论坛属于公共的交流空间,还是要遵守论坛的规定。
小黑使用经历:X41/X60S/X61/X201T/X201/T490s
系统使用经历:Windows98用了1年;Windows XP用了11年;Windows 7用了10年;Windows 8、Windows 8.1只安装测试过就还原成Windows XP或7;
Windows 10用了1天就升级成Windows 11了;Windows 11从2024.4.2开始使用……

2万

9万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
五一快乐,安心过节

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
回老大,OlaHeisenberg在他第一个帖子里面把很多坛友都骂了一遍,骂完没道歉,开第二个帖子。
在第二个帖子直接不尊重您我才跟他吵起来的,而且他已经把我全家都问候了一遍,到现在没道歉。
我让他有这么大意见来找我面谈解决,他拒绝,选择继续在论坛问候我全家。OlaHeisenberg骂我本人无所谓,问候我全家这事性质就变了,相当于是结下了梁子。
在以前51NB,这种公开辱骂坛友的行为是要进小黑屋的。
51NB本来是交流技术的地方,不是骂街的地方,这边归类为“笔记本技术区”,就算骂起来也要回归技术,骂也骂有营养值的争论的东西,但是呢?这个OlaHeisenberg专门搞意识形态,上来就给我扣美粉的帽子,我本人好歹7年军龄,退役前是中尉技术十三级,之前他被您回收那个帖子里面我给他发过我的部队证件,他在知道我身份的情况下再次用这种方式辱骂我本人和家人,并没有任何道歉行为。
辱骂退役军人好像是违法行为,是要行政拘留的。

点反对的麻烦把个人意见提供一下,否则视为恶意反对  发表于 2024-5-2 22:22
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.
回复 支持 1 反对 1

2万

资产值

不用那么麻烦,有争议直接下律师函走程序就行了,光口嗨多没劲。直接法务平台上打才是正确的,反正也都是实名制。输的一方跪着把诉讼费开庭费全交完就完事了。
HP ZBook Fury 16 G10 Mobile Workstation PC:I7-13850HX ECC32GB 2TB RTX3500ADA
ThinkPad X200Tablet:I7-640LM 8GB FRMT2GB 2TB | Tex Shinobi & BT Module  Logitech M570
回复 支持 1 反对

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
pyske123 发表于 2024-5-2 22:05
不用那么麻烦,有争议直接下律师函走程序就行了,光口嗨多没劲。直接法务平台上打才是正确的,反正也都是实 ...

找他需要联系律师那真是侮辱咱们国家安全系统了。
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

About me: a stubborn craftsman.

资产值

QUOTE:
都一把年纪的成年人了,主题关闭了一个又一个,关了还编辑补充还发了十几个PM给我,关了还通过扣分继续吵, ...

既然答应过不再回应对方,我说到做到。 最后回复一次管理员,算是请管理员帮忙:
1. 如果对方继续纠缠,请管理员帮忙查看所有相关帖子和回复记录,并公正处理。我的帖子只是聊电脑,对于不同意见,只要是客观评述,很多都表示肯定。对于阴阳怪气上来就人身攻击的,才会礼尚往来回击(可以看看帖子记录);
2. 本人中粉正义粉,最不喜欢被人喊成小粉红,尤其是对方多次先骂我脑残粉红(对方所言是编制人员,为什么会如此恨红?匪夷所思,另外本不想聊与电脑无关话题,对方却多次主动发言贬俄贬中贬红,辱俄本来与我没啥关系,但既然官方态度是中俄友好合作无上限,那公开在电脑论坛反俄不太妥吧,直至他的贬中骂人粉红,以及人身威胁,所以忍不住回应较多。)以上都有帖子和评论记录;
3. 对方的人身攻击言论比比皆是,而我基本处于他先挑衅,我回复(时间轴可证);
4. 到专门网本意只是聊聊电脑,不想涉及其他话题,但未曾想会遇到反俄反红损中的评论,谩骂,诅咒及人身威胁言论朝本人涌来,非常震惊(朋友说已经达到可报警程度,而我还是相信管理员能妥善公正处理好);
5.如果专门网的常态就是这样的话,那与本人上这站点的初衷违背,早年因为工作原因咨询过相关业内人士(包括法律和网警)关于其他网站,类似情况可能导致网站存在被封禁及法律风险。所以建议管理员留意。避免影响网络发展...
6. 经过此次经历,感觉无奈+无聊,已严重违背我上专门网交流电脑的初衷和目的。所以如果专门网后续还是这样,就没有兴趣和必要再上了。

如果管理员觉得我说的不对,请对账号处理(包括封禁)。如果觉得还有道理,建议采取适当行动,是得网站氛围更加健康,谢谢。

另外,关于对方,我没什么好说,帖子记录都在,事实胜于雄辩,建议其把精力放在扎扎实实为网站做贡献,而不是把论坛引向骂战和与电脑无关的政治话题,请勿说自己是公职人员却动辄骂别人脑残粉红,或说自己是医生却诅咒别人得重病,说自己跟管理员熟却不以身作则平和对待新手号而是挑衅人身攻击和威胁... 至于2月份的事,对方挂美国IP且一直骂我粉红,其所说的当时所谓模糊照根本没注意没看清很快被管理员进回收站,且对方言行举止和正常理解中的完全不同,骂别人粉红,辱骂,人身威胁,贬俄贬中并私信里人身威胁等...

然后,吵架无论先挑衅一方,或者委屈回击一方,毕竟都吵了,作为成年人,也一定都有不对之处。正像HOPE所言,说服别人是巨大工程,都应该先反思自己。 至于这次弄到这么无聊还占用论坛资源,双方都有不当处,作为被挑衅侮辱和人身威胁而反击回应浪费论坛资源也被动影响论坛秩序一方,我表示抱歉,再次对于管理员,以及被影响到的网友表示歉意,对于挑衅者,于理是对方先欠我道歉,本人铁杆中粉,其骂我脑残粉红,以及其他各种侮辱挑衅,人身攻击和人身威胁完全接受不了。但出于尊重管理员,尊重论坛和网友们,以及委屈回击时所说的一些回应,若对方有诚意,可相互道歉。 而不是先挑衅侮辱攻击威胁别人,别人被动回应,然后完全撇清自己,加油添醋都说成是别人的问题,既不客观,也不符合事实。如果只是单方问题,管理员早就把单方账号处理了,之所以两个都警告,就都有问题。谢谢大家。

附1:这是这次发的第一个分享Z13外观的帖子,对方过来的第一条评论就带有挑衅意味,觉得奇怪回复了对方,结果就被骂小粉红,以及人身威胁, 从而引发回应和吵架,帖子关闭:
https://www.ibmnb.com/thread-2049835-1-1.html

附2:这是第二次发贴,对方又过来评论,并非单纯讨论电脑,而是直接人身攻击本人,引发第二次争吵:
https://www.ibmnb.com/thread-2050004-3-1.html

甚至把客观说了几句公道话的其他网友也骂了,骂人家是脑残粉红:

然后又是人身威胁:

附3:当前天晚上管理员回复让双方都别争吵后,我表态同意不再回应对方,对方也有表态但当天晚上对方就继续发帖挑衅辱骂我是小粉红,威胁以及第二天5.1早上发评论骂人以及后来过来连续扣除资产, 才又无奈补充帖子内容(请留意时间顺序,因果关系),傍晚到我在其他网友帖子里与他无关的正常交流评论(别人网友问关于nfc,我回答了怎么实现方法),他追过来辱骂人身攻击(那时之前我已经都不回复他了不希望继续吵,结果他又挑起,才无奈又回应):

在我已经不回应对方很久以后,在其他网友的帖子里我回答网友关于nfc多屏协同实现的方法,对方又追过来挑衅人身攻击:
https://www.ibmnb.com/thread-2049994-1-1.html

昨晚我说了不再回复且确实不再回复,直至今天下午,突然收一堆提醒消息,原来是对方又连续过来扣资产并辱骂我:

附4:事实上本人支持不同意见,不希望强加观点于人,只要是客观语气表述,即使观点不同也会予以肯定。 除非是带着挑衅语气喷的又没有任何事实依据的,才会同样语气回应(不过这也没必要,后续会改进当没看到):
网友正常语气发表不同看法,本人基本都积极回应和认可:

若有少数因当时发评论语气较冲以及未提供观点依据,而本人已被ssc辱骂与其争执而导致带起情绪而回复较冲的网友,这里也表示歉意,本意非如此,后续会注意。

附5:至于对方提什么父母的事,要就发全上下文,断章取义加油添醋不对吧:
如下:

31楼对方先辱骂过来诅咒得重症,才不得已做了一些回复,问父母没有教过他要有礼貌吗?(何况ssc自己说是医生,医生诅咒别人得重病是什么逻辑?)

另外,本人最不喜欢电脑论坛聊政治,电脑论坛又不是头条。与ssc最初的争执来自于一次他看到网友发俄罗斯相关图片,他发表反俄以及俄打不过美还是啥 言论(隔得有点久记不太清了),然后本人觉得在电脑论坛聊这个不妥且中俄友好,至少不该这么说就看不过回复了,然后争吵开始,本人被对方骂粉红,精俄之类... 估计就是这个时候,对方开始对本人有看法,以至于今年2月份的一个帖子,一位在美国的网友嘲讽其他网友看春晚,作为中粉我回复后,ssc开始针对我,并引发第二次争吵,也正是这一次让我以为他是精美反俄反中(因为他就是在这个跟美国网友的帖子里针对我,而且他IP经常是美国),...后来私信中对方有约架威胁的意思...但如果ssc只是纯粹反俄,并非精美,那是我误解他了,在这一点上表示歉意。但是我希望他解释为什么动辄骂我是粉红?(公职或事业单位人员骂别人是小粉红,这个逻辑实在令我费解),  难道国人不该都是粉红深红吗?还有他所谓公职身份即便有,也不是像他那样用来辱骂网友是脑残粉红,诅咒网友得重病,人身攻击人身威胁欺负群众,以及公然反对国策中俄友好的!如果对方对官方中俄友好有实在有意见,也建议过对方多次了,请他向上反应,如国策调整了爱国群众我肯定跟着调整拥护,结果他每次都无视从不回应我这条建议,而只是纠缠我辱骂我,真的匪夷所思。他这么恨俄,也说过他当地有毛子,所以建议他找毛子当面沟通,结果他也从不回复这条建议... 一味的纠缠攻击抹黑威胁...

本人中粉崇尚正义,国家态度中俄友好我就顺带支持俄,就这么简单。本人非所谓俄粉,支持支持与我国友好的国家而已,这就要被侮辱被人身攻击和威胁?我们作为群众跟着党跟着国家走,只要国家政策调整了,我们就拥护,不论与哪个国家亲疏。(这个话题本来不该在电脑论坛讨论,实属被动参与,对方一直还在拿这话题纠缠 ,抱歉)  。可以把双方所有相关帖子记录都发出来,是我不对的,我改;是对方的错,也请对方改正,请各位明鉴。

一句话说明这次被对方带动情绪争吵的核心原因就是:1.不理解自称公职人员结果骂别人小粉红;2.自称是医生结果诅咒别人得重病;3.自称和管理员熟,而且作为老帐号那更应该以身作则在论坛做表率,怎么能动辄挑衅辱骂新网友甚至人身威胁呢?还不听管理员的警告,在我已经退出争吵后依然不依不饶过来辱骂威胁欺负群众?真心不理解才导致与其对吵...

真心希望电脑论坛就是讨论电脑就好,论坛气氛监控清朗。

最后,说几句心理话:这次的事,说不委屈肯定是说谎,心里很难受,上网这么多年,也担任过多次其他网站板块的版主,从没遇到这样的情况(别的平台如果晒机子,不论喜欢或不喜欢,语气不会那么冲,也会说明依据, 所以我对专门网这种上来就劈头盖脸语气很冲的喷很不习惯且不舒服)。但反过头来,一个巴掌拍不响,不管对方怎样,是谁先引起,哪怕辱骂,人身攻击和威胁,我先反省我自己,不能因为受到低素质者挑衅或攻击威胁就要立马回击,毕竟不是敌我矛盾,都是国人都是专门网网友。不喜欢对方的言论,对方素质不高就不搭理,或不上专门网就是,受到人身威胁,需要时报警就是,浪费这么多时间精力,还影响论坛和其他网友,这方面自己做得不对,会改进。

请管理员广大网友监督和协助。如果觉得我不适合上专门网,请封号。 累了,祝论坛越来越好,各位网友都能快乐和纯粹的交流电脑本身,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

回复@ssc505684708 : 最后我不再回复你任何包括点评。请你作为成年人对得起自己的良心、道德和年龄,别再混淆是非黑白。尊重管理员和网友,各自反思  发表于 2024-5-3 13:31
回复@ssc505684708 : 建议了很多次了:对国家政策中俄友好有意见,请你向上反应(结果你每次都不回应这个建议); 只要国家政策调整了,我们群众拥护  发表于 2024-5-3 13:22
回复@ssc505684708 : 所谓公职身份即便你有,也不是给你用来辱骂网友是脑残粉红诅咒网友得重病人身攻击人身威胁欺负群众以及公然反对国策中俄友好的  发表于 2024-5-3 13:20
回复@ssc505684708 : 最后回复你一条点评,后续你要继续纠缠抹黑是真的对管理员对网友对你我的完全不尊重。成年人成熟一点吧,  发表于 2024-5-3 13:17
回复@ssc505684708 : 你的这条点评明显带有挑衅和不尊重的意思,所以引发了我对你这条的回复  发表于 2024-5-3 13:11
回复@ssc505684708 : 明显人身攻击的感觉引发第二次争吵: ssc505684708:" 我就喜欢看小朋友一边反对我一边没什么办法只能拿着垃圾设计嘎吹的样子 ;) "   发表于 2024-5-3 13:08
回复@ssc505684708 : 真的累了腻了,本来点评都不想再回复你,这是最后两条之一:1. 我昨晚已经详细说明了,是你在 2024-5-2 23:13 的评论让人有阴阳怪气  发表于 2024-5-3 13:07
回复@OlaHeisenberg : 我再说一遍,我在你第一个贴图说Logistic regression就不是回复你的,但是你于4-27 13:25率先发动了对我的攻击  发表于 2024-5-3 11:51
还有对方多次发出人身威胁,类似情况在其他平台基本会被及时处理。而此次在这没有这也是情绪会被对方带起的重要原因。真的很不理解  发表于 2024-5-3 08:22
然后本人觉得在电脑论坛聊这个不妥且中俄友好,至少不该这么说就看不过回复了,然后争吵开始,被骂粉红,精俄之类  发表于 2024-5-2 23:54

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-5-2 22:25
既然答应过不再回应对方,我说到做到。 最后回复一次管理员,算是请管理员帮忙:
1. 如果对方继续纠缠,请 ...

哥们儿,你可能来51NB的时间不长
像你11楼这个帖子不用艾特HOPE这种格式,他会专门来check
站长那边的面板有一大堆提醒,你之前把HOPE搞烦就是因为你特别喜欢艾特他

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-5-2 21:55
回老大,OlaHeisenberg在他第一个帖子里面把很多坛友都骂了一遍,骂完没道歉,开第二个帖子。
在第二个帖子 ...

确实,这人素质堪忧

说明论坛林子变大了哈哈  发表于 2024-5-2 22:44
回复 支持 反对 1

1万

资产值

你第二个帖子里面HOPE都提醒过你,说白了就是不长记性

本帖子中包含更多资源

x

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

话说论坛咋拉黑,我没找到这功能
X20>X60>X61>X220>T430s>T480s>R9000X>Max2

1万

资产值

QUOTE:
cheanty 发表于 2024-5-2 23:18

本帖子中包含更多资源

x

评分

cheanty + 1 感谢

资产值

QUOTE:
resmi 发表于 2024-5-2 22:35
确实,这人素质堪忧

如果某回复给你造成误解,我表示抱歉,后续会注意。看了下是你回复的: "这是最丑吧" 就5个字的评论。
事实上本人支持不同意见,不希望强加观点于人,只要是客观语气表述,即使观点不同也会予以肯定。 除非是带着挑衅语气喷的又没有任何事实依据的,才会同样语气回应(不过这也没必要,后续会改进当没看到):
网友正常语气发表不同看法,本人基本都积极回应和认可:

回想当时,已经跟SSC发生不愉快,情绪已经上来,再看到你发的: "这是最丑吧" 就5个字的评论 , 感觉不太舒服,觉得可以觉得不好看,但能否客观的语气并且提供依据会不会更有意义,感觉你回复的“这是最丑吧”5个字语气很冲也不客观更没有提供依据,所以当时也语气冲的回复你了,抱歉。有问题一定改进。谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
cheanty 发表于 2024-5-2 23:18

好友列表里可以拉黑。但是不知道什么原因,拉黑后只是私信屏蔽,如果对方依旧回复你的帖子或者点评,评分等等,依然你和其他人都能看到,并且系统依旧有提醒,等于没有拉黑。

所以这也是我费解的一点,原本管理员HOPE跟我说可以拉黑对方的时候,我就拉黑对方了。结果还是跟没拉黑一样,对方各种回复点评扣资产,各种消息提醒。如果专门网的拉黑能跟其他平台一样是完全拉黑,我想这次各方都不用浪费这么多时间折腾了。 对网站秩序也更有利。

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-5-2 23:37
好友列表里可以拉黑。但是不知道什么原因,拉黑后只是私信屏蔽,如果对方依旧回复你的帖子或者点评,评分 ...

说句题外的,针对你的个人兴趣爱好
你如果非常想在论坛搞反间谍,你去看看我黑名单里那位,搜搜他以前的帖子,去学习一下什么是真正的煤粉

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
两位大哥貌似51长假就在51NB沉浸式体验

这次浪费太多时间,没有意义~也很无聊~  发表于 2024-5-3 00:47
5.1快乐~  发表于 2024-5-3 00:46
劳动节快乐  发表于 2024-5-2 23:50
X61   T9300   8G   256G   1400×1050   Win7
X220T   i5-2520   16G   512G   1366×768   Win7
X230    i7-3615qe   16G   512G   1920×1080   Win10 & macOS

7万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
都不是刚注册的新人,火气都这么大呢。
不用吵,吵就是您对……我仅保留个人观点……

我错了,像您学习  发表于 2024-5-3 00:07

评分

OlaHeisenberg + 10 多谢分享

工作站:🖥LPEM  2024年;
打字机:💻E40  2023年;
RAID1:🖥TNAS  2023年;工作站:💻W530  2023年;硬盘座:🖥SNAS  2022年;打字机:💻X201T  2019年;烧坏的:💻W530  2015年;虚焊的:💻E40  2011年。
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
白驼山 发表于 2024-5-2 23:46
两位大哥貌似51长假就在51NB沉浸式体验

我错了,我不该在这浪费时间,我反省,被家人也说了,被朋友也说了,说我怎么5.1都没什么时间陪他们。我错了

资产值

QUOTE:
吾方寸已乱 发表于 2024-5-2 21:49
五一快乐,安心过节

五一节快乐!

6万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
51节上51,这个牛

浪费时间花在不重要的事上了,很无聊。 五一节快乐!祝大家都能在文明平和的环境中上网。  发表于 2024-5-3 07:56
X31 2672 5KC PM1.7G 320G 1G+2631
A31P 2653 R8U P42.4G  40G+40G+320SATA 1.25G

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
严重影像老大吃烤鱼的心情,老大本来黑啤白啤喝的正爽,结果被这些家伙搞的,喝酒气氛也没了
T430i、x210、x1c 2018、小米13

6万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
wqnfs 发表于 2024-5-3 08:22
严重影像老大吃烤鱼的心情,老大本来黑啤白啤喝的正爽,结果被这些家伙搞的,喝酒气氛也没了 ...

小妖说:还影响老大既当裁判员又当运动员的心情,,,小黑屋伺候着。。。

10万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-5-2 22:25
1. 如果对方继续纠缠,请 ...

我就是某人口中的粉红,不过说我粉红是侮辱我人格,70后的俺明明是深红,爱国爱党有问题吗?祖辈 父辈到我这一辈的兄弟姐妹,好多都是中共党员,不过我不是,爱国爱党等同于爱我的家人,一点毛病都没有

我家人也是党员,爱国爱党,天经地义,不忍贬损.  发表于 2024-5-3 10:13
其实我也是深红,我不理解的是对方的语气和意思是看不起粉红甚至厌恶憎恨粉红,骂脑残粉红,我不理解的是对方对红怎么这么反对  发表于 2024-5-3 09:25
thinkpad x41t  x61t x200t touchscreen x201t x220t x220ips t420s w510

1万

资产值

QUOTE:
叶落随风 发表于 2024-5-3 09:21
我就是某人口中的粉红,不过说我粉红是侮辱我人格,70后的俺明明是深红,爱国爱党有问题吗?祖辈 父辈到我 ...

OlaHeisenberg是粉红这是我说的。
您是粉红好像不是我说的。
现在是OlaHeisenberg拿着俄罗斯当令箭辱骂一个党员和退伍军人及其家人,先不说违不违法,这事本身就很恶劣。
非要讲政治,那我觉得有必要再把2月份帖子里面跟OlaHeisenberg讲过的事情再提一遍。
我们,重申一遍,是我们,我们中国人,不是我们俄罗斯人。我们中国人苦心经营多年的一带一路,被北方的好邻居打废了,包括我们在乌的利益,这是巨大的损失,无数企业失去订单,这背后是无数家庭面临吃饭问题。好邻居动手之前根本没有通知我们,包括08年那一次,直接搞我们一个措手不及,以及被迫捆绑。于是我们只能退而求其次,开发好邻居的市场。但在座的都知道,好邻居的全国GDP也就一广东省,现成的市场潜力有限,而且好邻居并没有割肉赔偿的打算。OlaHeisenberg本人觉得这种损失是无所谓的,反正饿死的是其他中国人,不是他。这就是我说的为什么OlaHeisenberg是粉红,没有头脑,眼光肤浅,反人类。
而且OlaHeisenberg第一次认为我是美粉的理由非常让人无语,就是因为我发帖ip显示是美国。
我跟他讲过香港机房跳转节点不受我控制,但他是理解不了的。可能他一985计算机专业的毕业生实在是太不愿意搞技术。
按他之前的逻辑,您也是美粉。
OlaHeisenberg如果本人是俄罗斯公民,那他这么维护他的祖国,我觉得没什么问题。退一步讲,我们中国人这么支持你们俄罗斯人的统一事业,给了你们无数美元和物资,你们压了我们东北出海口那么多年的小桥能拆一下么?还有海参崴那边让我们解放军进驻一下可好?你们油田那么多也开发不过来,让我们中石油共同开发一下可好?
如果这些利害关系都理不清,只会无脑谈爱党爱国,那不用说自己是深红,100%的粉红。

回复@ssc505684708 : 你看你又人身威胁了。 最后回复你一条点评,后续你要继续纠缠抹黑是真的对管理员对网友对你我的完全不尊重。成年人成熟一点吧...  发表于 2024-5-3 13:52
回复@OlaHeisenberg : 所以说他是美粉,质疑问题他为什么要反红挺美,结果他人身威胁  发表于 2024-5-3 13:51
回复@OlaHeisenberg : 当时看到对方挂美国IP骂粉红,是真难受,任何正常思维这不就是精美美粉恨红吗,当然气不过  发表于 2024-5-3 13:50
回复@ssc505684708 : 你说得自己是封建帝王,不能任何不赞同你,反对你的观点是吧。只能被你骂,不能还嘴是吧  发表于 2024-5-3 13:47
回复@ssc505684708 : 说这些没用当时没看清,被你辱骂,你当时张牙舞爪要威胁打人,还一直骂粉红又与国策作对.你意思有就能随意恨红威胁欺负群众?  发表于 2024-5-3 13:45
回复@OlaHeisenberg : 帖子都回那么多了,反对也点了,还TM说没看清,你是TM弱智么?  发表于 2024-5-3 13:40
回复@OlaHeisenberg : 那你来面谈吧,别占用公共资源了,跟个小屁孩一样。  发表于 2024-5-3 13:39
回复@ssc505684708 : 没看清就进回收站了,你一直挂美国IP骂粉红还威胁哪有什么公职样子?就算有过公职身份你就可以反党反国恨红辱骂和威胁群众?  发表于 2024-5-3 13:36
回复@OlaHeisenberg : 你这人就喜欢胡搅蛮缠。我军人证件你看过,公务护照你看过,你还要质疑我什么身份?医生么?你要看我资格证就吱一声,可以看。  发表于 2024-5-3 13:30
回复@ssc505684708 : 我没有说过你脑补的那些无中生有的话,也不可能说,不要意象,当时是你自说自话。我只针对你精美恨红,反俄是次要的我不太在乎  发表于 2024-5-3 13:14

回复 支持 1 反对

10万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-5-3 10:47
OlaHeisenberg是粉红这是我说的。
您是粉红好像不是我说的。
现在是OlaHeisenberg拿着俄罗斯当令箭辱骂一 ...

其实你不用回复我的,在此之前,某个帖子对战过,想必你应该有印象,我在外网或者是国内某些平台长期被人称之为粉红,我厌恶这种说法,我tm明明根正苗红的深红,中国共产党的铁杆粉丝,毛太祖的忠粉,啥时候成了次轻量的粉红了?意识形态立场上,我从来都是无比鲜明的,推特 youtube 都被封号过,对反贼 某些坏屄,除了怼还是怼,没啥好说的,无脑粉也好,其他粉也罢,爱咋咋地,我回复楼上的那个帖子,并不针对你,而是所有惯称俺为粉红的那类人,我对老毛子没好印象,但是目前的时局环境,国家利益高于一切,国与国不存在什么所谓的一成不变的友谊,只有永恒的利益,对此不作过多评论,我祖辈打过抗战 解放战争 抗美援朝,父辈打过越战,这种基因存续自然到了我这一辈,我的娃我也会教他们这些,学校不教的,我统统都教,我也会给他们洗脑,爱国爱党,忠于国家忠于党,别人爱说啥说啥,关我屁事

感同身受,和你类似的感觉,也曾经多次被境外势力骂粉红还有对岸的蛙派,喜欢骂别人粉红的很多是这种类型  发表于 2024-5-3 13:04
thinkpad x41t  x61t x200t touchscreen x201t x220t x220ips t420s w510
回复 支持 1 反对

7万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2023
QUOTE:

坚决支持,拥护老大的严正警告,墙裂不满。竟敢骚扰假期休假的老大,再说一句就立马小黑屋伺候直至开本除论坛!两位还是要悬崖勒马,回头是岸。体谅老大的用心良苦,本着惩前毖后,治病救人的精神。奉劝两位不要再错误的道路上越走越远了!

回复@OlaHeisenberg : 兄弟,退一步海阔天空,这事就这么过去了。俺是想通过一个善意的玩笑缓解一下双方的气氛。毕竟大家来自天南地北,相聚就是缘分  发表于 2024-5-4 09:06
支持!是这个道理  发表于 2024-5-3 13:03
回复 支持 1 反对