返回列表 发新帖
楼主: HOPE

OlaHeisenberg和ssc505684708你们两个再折腾我就不客气了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
叶落随风 发表于 2024-5-3 11:00
其实你不用回复我的,在此之前,某个帖子对战过,想必你应该有印象,我在外网或者是国内某些平台长期被人 ...

了解,我是澄清一下,避免不必要的擦枪走火。
另外您的地理位置可能没有直面过北方这个可怕的邻居。
60年代那会儿祖国北方的驻防压力很大,因为地形就是跟乌克兰一样的大平原,无险可守,毛子的机械化部队推过来一点办法都没有。
抗美援朝前期苏方援助相当刻薄,不然我们志愿军战士不会牺牲那么多人。
包括我们扶植的朝鲜政权,一开始我们国家安全部门认为是兄弟国家,他们不会做我们情报工作,但后来才发现事情根本不是这样,才专门设立对朝工作。
所以永远先考虑自己是中国人,关心自己同胞的利益,不要有事没事在内部树敌,搞分裂。
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.
回复 支持 反对 1

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
yx2web 发表于 2024-5-3 11:02
坚决支持,拥护老大的严正警告,墙裂不满。竟敢骚扰假期休假的老大,再说一句就立马小黑屋伺候直至开本除 ...

我说这位也是
前面讲过了,不要有事没事艾特老大,搞的管理员那边面板乱七八糟的
这帖子老大开的他不忙了会过目
你看除了OlaHeisenberg谁没事在这不停戳老大
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

About me: a stubborn craftsman.

资产值

初级会员 Rank: 1

这个现在变成管方吵架帖了?
P1G5,P1G2,X1C2023,T460P

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-5-3 11:43
我说这位也是
前面讲过了,不要有事没事艾特老大,搞的管理员那边面板乱七八糟的
这帖子老大开的他不忙了 ...

我昨天看到你说你是哈尔滨的,我家也是哈尔滨的,我还挺吃惊的,是老乡就我也说几句,我从来没遇到过家乡人性格和你一样的,现实中我遇到过你类似的人也都是绕着走,用东北话讲,算是 “惹不起”吧,所以我后来也懒的回你。
我说话永远居高临下,总是要表达出来自己比别人强,你说的永远是对的,哪怕是别人的主观喜好也必须得按你的标准,不然你马上不是讽刺就是扣帽子,你不能接受任何一个和你观点不同的人,觉得和你不同的就是垃圾。真是太可怕了。还有就是“睚眦必报”吧,我都不理你了,你在别的贴子里不止一次的点名不点名的阴阳怪气,心胸太狭窄了,在哈尔滨生活二十几年,真是从来没遇到过一个这样的人,你经常给别人开药方,自己找时间也给自己开一个吧,真的,偏激,睚眦必报和乱扣帽子都挺恐怖的。

结果我不吵了,他继续骂,还到已关闭帖子偷偷扣资产辱骂,我实在是崩不住了才又被迫跟他回应,怎么会有这样的?  发表于 2024-5-3 13:40
与你同感,现实中有很多东北朋友,客户,合作伙伴,包括以前还有同事,都没有他这样的,非常不能理解。尤其是大前天晚上都在HOPE面前表态不再吵  发表于 2024-5-3 13:39
回复 支持 2 反对

1万

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2024-5-3 13:36
我昨天看到你说你是哈尔滨的,我家也是哈尔滨的,我还挺吃惊的,是老乡就我也说几句,我从来没遇到过家乡 ...

你说的挺对,你说话确实永远居高临下

1万

资产值

这样吧,我斗胆在这问一句HOPE老大。
新区有没有规定不能对联想的机器提出任何异议,有没有规定不能说一句联想的不好?
如果有,我可以向两位道歉,以后我也加入歌颂联想万岁的队伍。
如果没有,那两位对我本人的各种质疑可以找我当面解决,两位如果觉得我表述的清晰明确了可以点个反对。
关于OlaHeisenberg骂人这事儿,我就一个建议,你敢先动嘴骂人,敢乱扣NB,就别怕人家骂回去扣你NB,别跟个小孩一样屁大点事就哭唧唧的,扣你两个NB能怎么你啊?大不了充点NB当请HOPE吃烤鱼呗。我们这些稍微有点年头的会员哪个没赞助过联谊买过51NB的产品啊,你少这点NB算个啥啊?

回复 支持 反对 1

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
菜刀哥 发表于 2024-5-3 09:13
小妖说:还影响老大既当裁判员又当运动员的心情,,,小黑屋伺候着。。。 ...

有道理,嘿嘿嘿!今天抓到一个五一劳动节还在“加班”的,结果不知道是累晕在花丛中,还是冲着加班的3倍工资,去混班的,呆会发新帖,让大家评论一下。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
感觉HOPE老大真难,明明这个是警告贴,没成想双方又在此地争吵起来。。。。

6万

资产值

月全勤勋章
刚看了个谍战片,他俩是为了各自的信仰在论坛里战斗

2万

9万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
别杠,杠就您对

7万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2023
QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-5-3 11:43
我说这位也是
这帖子老大开的他不忙了 ...

是的是的,俺只是想善意的开了一个玩笑,缓和一下论坛的气氛,双方都退一步海阔天空了。好吗?这事就到此为止了,忘记烦恼吧。51论坛创立了20多年了,大家天南地北能聚在一起也不容易,靠站长,也靠大家一起维护。祝天天好心情。

1万

5万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
话不说不透,理不辨不明
骑洋马  挎洋刀  咵叱咵叱就是个蹽

1万

资产值

QUOTE:
yx2web 发表于 2024-5-4 08:27
是的是的,俺只是想善意的开了一个玩笑,缓和一下论坛的气氛,双方都退一步海阔天空了。好吗?这事就到此 ...

哈哈,我猜到了就是玩笑。
老大其实脾气超好了,昨天都快半夜了还在搞论坛维护,真的是不容易。吵归吵闹归闹,我到现在黑名单还是空的(之前那哥们早被封号了不算)。
以前的日子是真好,超频的超频,割脉的割脉,线上吹水,线下聚餐,谁的机机改的好就给大家轮着玩一遍,动手能力强的大神就地施法,隔三岔五出个纪念品,站长背着大宝贝全国巡游,联想的律师函是真的扫兴,小家子气唉。

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-5-3 10:47
OlaHeisenberg是粉红这是我说的。
您是粉红好像不是我说的。
现在是OlaHeisenberg拿着俄罗斯当令箭辱骂一 ...

说的很好,最近外贸的形势除了某些群体(装sha或者真sha)之外,大家都知道

没客户,就等于没市场,没市场就开不了工,开不了工就等于没税收没就业

没税收,没事干,后面是啥,我觉得只要是高中毕业,学过中国历史和世界历史的都懂

回复@ostwind : 老苏联人会顾及一下中苏感情。俄罗斯人么,当东欧白人就好。九十年代很多哈尔滨去做生意的老板被关狗笼子,恶劣的很。  发表于 2024-5-5 22:56
回复@ostwind : 我就是因为不想讨论这些才从来不逛联谊区,没想到某天在技术区被扣了顶帽子哈哈  发表于 2024-5-5 22:54
回复@ssc505684708 : 顺便说一句,不知道站里面怎么样,我是真接触过俄国人的,谈判的时候动不动拿印度人来压价,那个恶心啊!  发表于 2024-5-5 22:43
回复@ssc505684708 : 你还能进联谊区,看看里面都是些啥吧……  发表于 2024-5-5 22:39
没办法,就挨着这好邻居能怎么办。有些话中央是说给好邻居听的,然后一些人听完还真就把自己当斯拉夫人了,每天来51NB就是有气无力的点着反对。  发表于 2024-5-5 19:11
回复 支持 反对 1

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
resmi 发表于 2024-5-2 22:35
确实,这人素质堪忧

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2050052
别人有不同意见就喷人家眼神有问题,我就评论了一句觉得你敢说,又不是完全同意你的意见,然后居然就惹上身了,人家就开始喷我“眼科欢迎你”,帖子关了就pm喷我,发现自己一开始搞错了逻辑不对了又试图强行圆回来,直到我想回复截图里倒数第3条的时候,发现他把我拉黑了。
然后我就发了上面链接里的帖子,也是发完之后才发现他帖子关了,然后我觉得这事结束了就请老大把我的帖子也关了。
结果人家把我拉黑了,还继续pm我,最后居然还搁这装,说我不敢回复了…666啊,这个装法实在是让人哭笑不得,我就搞不懂这到底是怎样的一种精神状态呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复@ivex : 主贴下面都是些没干货没营养的内容,拉黑后不看也罢……  发表于 2024-5-8 14:12
我那边也是一样的,先拉黑,然后反问我怎么不给他发联系方式,这套路我都服了  发表于 2024-5-6 20:46
回复@cheanty : 这波操作着实是把我给6到了…  发表于 2024-5-6 20:42
牛逼,拉黑后反问“怎么,不敢回复了”  发表于 2024-5-6 18:01

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
T14 GEN1 AMD
T490S,T470
THINKBook14+ 2022 AMD